Как испечь бисквит, кроме мультиварки и духовки?

Есть ещё приспособления? Что купить?
Хочу печь торты, шарлотку, кекс. Духовку не хочу гонять ради 1-2 коржа, а мультя слабая, по отзывам после бисквитов и ломалась.
Может в мультипекаре можно? Кто пользуется, нравится ли вам?
Или в хлебопечке например можно?
Может ещё есть какая то техника для этого?

Аноним автор темы: а мультя слабая, по отзывам после бисквитов и ломалась.

КАК??? Как мультя может сломаться от выпечки бисквита? Технически? На вкус не всем нравится, по мне корж из мульти омлетом отдает - но это на чей вкус.

Аноним автор темы: Может в мультипекаре можно? Кто пользуется, нравится ли вам?

нравится, но для тортов не подойдет.

А, пироги ещё заливные давно хочу

Аноним автор темы: Духовку не хочу гонять ради 1-2 коржа

А для чего тогда она вообще, если ей не пользоваться? Лучше всего в духовке. Ну и в мульте вполне себе получается бисквит.
Имея духовку, покупать еще что-то только для выпечки - нонсенс какой-то, имхо.

А что с духовкой то не так?! Как это гонять?! Она же именно для этого

Аноним автор темы: А, пироги ещё заливные давно хочу

в мульте вполне неплохо. Но чем не нравится духовка? В ней заливные пироги вполне хороши тоже. Буте один в духовке разогреть - ну да, это гонять вхолостую, а пирог?

stat: Она же именно для этого

Аноним ,
Пеките блины на сковороде. Надеюсь сковороду вам не жалко

Вы шутите или это разводка?
У вас есть духовка и хотите купить дополнительный гаджет для выпечки?
Бискивы можно печь в духовке на юмаме есть статья с рецептами и тема с обсуждением.

тубероза: Буте один в духовке разогреть - ну да, это гонять вхолостую, а пирог?

я и бутер могу разогреть, я думала техника для этого и создана
Аноним ,
автор, а ради чего "гонять" духовку имеет смысл по-вашему?

[Фея]: я и бутер могу разогреть, я думала техника для этого и создана

не, ради одного бутера всю духовку раскочегаривать лень, да и долго. Бутер я в микру суну или в мультипекарь, он быстрее греется. И сковородки из него доставать не надо, у меня они в духовке живут

Обалденный бисквит получается в микроволновке. Погуглите. Я пару раз делала. Рецепт находила в сети. Пропечёный, очень нежный и воздушный, всего 3 минуты. Пекла в стеклянной кастрюле.

sv001: Обалденный бисквит получается в микроволновке. Погуглите. Я пару раз делала. Рецепт находила в сети. Пропечёный, очень нежный и воздушный, всего 3 минуты. Пекла в стеклянной кастрюле.

а как выскребали? Я маффины в кружках делаю, но ем их потом из этой же кружки ложкой А на торт ведь надо достать?

Вы духовку как стиралку под завязку что ли забиваете))). Такого я ещё не слышала. Хочу новую хорошую плиту, чтобы в ней бисквиты и все прочее печь, а тут ...

Аноним ,
Вы Снег и у вас закончились идеи? духовки у вас точно нет, если аж тему надо было создать

Аноним автор темы: мультя слабая, по отзывам после бисквитов и ломалась.

У меня ни после бисквита, ни после манника не сломалась.

Chайkа: А для чего тогда она вообще, если ей не пользоваться?

Есть знакомый, который стиральной машинкой изредка пользовался, чтобы она не сломалась. Ну она от безлелья и накрылась

Короче ответа по существу не будет

sv001: Обалденный бисквит получается в микроволновке.

Спасибо вам за конкретику

Ищу альтернативы, если не найду придётся духовку гонять, думала есть меньшие объёмы для приготовления бисквита, а духовку гоняю ради пиццы, мяса, горшочков

Есть мини-печи. Размером с микроволновку, но приспособлена специально для выпечки. У меня была такая, брали на дачу, но в итоге дома приспособили (я пеку много и часто, мне наоборот духовки бывало маловато). Греется быстро, печет классно.

MaeDeTres: Есть мини-печи

О, спасибо, сейчас поищу

А пица-мейкер смотрели? Я, прямо, очччень его хочу.

Аноним автор темы: духовку гоняю

а ее экономить надо? я духовку гоняю всегда, когда нужно что-то испечь))) это как стиралка и пмм, используются по назначению. Ну, можно и на руках стирать, не гонять стиралку...

КСЮ-1: А пица-мейкер смотрели?

Нет ещё, сейчас и это гляну, спасибо

тубероза: всю духовку раскочегаривать лень

она у вас на дровах? что там раскочегаривать, кнопочку нажал или ручку повернул!

Автор, ну реально заинтриговали же! что значит - "не хочу гонять духовку". Она на определённое количество циклов рассчитана? Или как? Я не понимаю

А пицца не быстрее печётся, чем бисквит? Ради пиццы можно гонять, ради бисквита и пирога -нет. Где логика?

У меня духовка-микроволновка два в одном. Нагревается быстро, печёт качественно. Размер средний. Больше чем обычная микроволновка, меньше чем духовка стандартная. Пользуюсь каждый день, пеку раз в три дня.

Аноним: что там раскочегаривать, кнопочку нажал или ручку повернул!

дак ждать долго. Она прогревается минут 10, а тот же редмонд - 3. И жариться бутер в духовке тоже будет минут 10 - а в редмонде ...опять 3! В микре вообще на все про все минута. Девайсы надо использовать эффективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы