Что такого эдакого заказать на работу в день рождения?

Роллы, пиццу,пироги. От сладкого воротит уже. Если только что-то необычно вкусное. На 16 человек. Советы приветствуются

У нас стандартно- заказываются либо пироги (Злата Печка), либо пицца из ПиццаМия.
Ну или Нигора.

Все зависит от вашего бюджета.
Можно закуски сделать - бутерброды с рыбой, икрой, тарталетки с салатом, профитроли с начинкой (не сладкой). Нарезка сырная с медом и орешками, нарезка мясная. Канапе из винограда и сыра. Маленькие пирожки с разными начинками. В общем, фуршетный вариант.
Помню, как коллеги делали плов и манты.

Olly_Lukoe: тарталетки с салатом,

Можно тут спрошу) а тарталетки потом съедают? или они для красоты сервировки?

married,
Ну гипотетически тарталетка откусывается вместе с салатом. Или вы пальцАми будете салат выковыривать? Вилки к тарталеткам не предусмотрены. Если я ошибаюсь - сильно удивлюсь.

тарталетки - это классно

осенью вообще просто стол собрать - арбуз, дыня, сливы

EВА: Или вы пальцАми будете салат выковыривать?

про пальцАми не видела и не слышала. А про десертные вилки да.

married: десертные вилки

Для десерта)))

Znayka: Для десерта)))

Может же тарталетка ассоциироваться с десертом маленькая, вкусная. И если она не с салатом, а сладкая то точно как десерт

накупить разных ягод-фруктов, соков и мороженого. Наделать коктейлей каждый какой хочет.

очень мне заполнился такой формат в командировке, теперь вот только опробовать негде

married,
Так ассоциироваться может все, что угодно со всем, чем угодно))) сладкая точно десеот, только как вы крем будете ковырять вилкой? Тарталетки едят руками, откусывают, не разрезая

Фрукты/ нарезки/ пироги стандартно.

Стриптизера?

Клаксон
"из Ларисы Ивановны",
ах, если бы не кавычки

Доброврушка: накупить разных ягод-фруктов, соков и мороженого. Наделать коктейлей каждый какой хочет.

классная идея
только для лета?
не для уральского лета?

Мы пироги заказываем в "пекара ". Рыбный у них-ум отьешь.

EВА,
Вы все верно сказали. Тарталетки песочные очень вкусные.
Доброврушка,
Мне кажется, это такой женский вариант. Я бы оценила точно!
Но мужчины любят покушать, хотя... у нас и женщины на пироги налегают

Не по теме. У нас большой коллектив - из 20 человек медленно, но верно превратился в 50 человек.
И празднование теперь выглядит настоящим пиром. Надеюсь, что скоро от этого отойдем - жалко именинников.
Да и эти ежемесячные сборы сводят с ума порой.

Frona: классная идея
только для лета?
не для уральского лета? наверное, да. Встретилась с идеей зимой, прошла на ура, потому как в помещениях обычно пересушенный воздух и слишком тепло. Особенно типо в спецофисниках.
Olly_Lukoe: Мне кажется, это такой женский вариант. Я бы оценила точно! таки да, но - иной раз бывает общественность не любит заседать, любит быстренько отбыть повинность стоять, поздравлять и вот в таком случае - считаю - идеальный вариант. И для мужчин, потому что в нормальной жизни они вообще редко мороженое едят, а будут радоваться как дети В моем случае было почти 60 человек, так вот у миксеров-взбивалок толклись именно мужчины - им было интересно что с чем смешивается и какой вкус.

Я заказать хочу,не для посиделок,а просто угостить.

Аноним ,
Тогда не очень понятен вариант, предложенный вами, - роллы. Люди заходят, берут ролл и уходят?
Закажите пирожки да пирожное, вот и все.
Из оригинальных вот предложила Доброврушка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы