Салаты со сладким перчиком :)

Привет, дорогие мои Купила я по акции сладких перцев клевые такие- ароматные . Очень хочу салат, а кроме Греческого, который я как раз и не хочу ничего вспомнить вкусного не могу Так что с удовольствием, слушаю и записываю Ваши рецепты . Всех люблю

Фасоль, сладкий перец, кинза, грецкий орех, сладкий лук, оливковое масло, бальзамик.

Лау,
Спасибо тебе большое!

Красотки, ну дайте рецепты

GAZPROM ,
Капуста, морковка, перец, уксус, масло.

Куриная грудка,листья салата,помидор,сыр ,перец.Заправка домашний майонез.можно ещё сухарики добавить.типо домашний цезарь.

ny,
Спасибо большое!

мuрашка,
Спасибо! Вот такой вот хочу

А интересно с тунцом вкусно будет? Например: Черри, красный лук, перец, тунец

куриная грудка вареная кубиками, огурец (кубиком), разноцветные перцы(кубиком), прослаивать сеткой майонеза, сверху сыр на терке. Очень вкусный салат!

strekoza11,
О!!!! Класс!!! Спасибо

а нафаршировать если? только не полностью, а половинками. запечь и сыром сверху

Перец, сыр (маасдам), кукуруза, гренки из бородинского хлеба, зелень, заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса.

ny: Капуста, морковка, перец, уксус, масло.

я туда еще свежий огурчик добавляю

Банкирша,
Привет! У меня на горячее ленивые голубцы) вот с салатом охота)

Все крупными кубиками: перец, лук, помидоры, копчёная курица. И майонез.

Лау: Фасоль, сладкий перец, кинза, грецкий орех, сладкий лук, оливковое масло, бальзамик.

если еще мясо отварное соломкой добавить будет салат "тбилиси" - очень любим его
салат из баклажанов - обжаренные баклажаны + перец + корейская морковь + лук, чеснок, зелень, сладкий маринад (уксус, сахар), можно помидоры добавить и дать время постоять, чтобы всё напиталось.
Болгарский перец в запеченном виде хорош, когда целые перцы запекают, удаляют шкурку и внутренности, в таком виде дальше уже использовать, много вариантов можно придумать с рассольным сыром, каймаком, ореховой приправой, чесноком, зеленью и т.д.
Вчера полдня запеканием перца занималась наготовила на зиму лютеницу и айвар
На фото недавно делала закусочные рулетики из печеного перца с каймаком, чесноком и ореховой приправой дукка

Тему не читала, сорри, если повторюсь.

1. Томаты, перец, лук зеленый, системы шалот или шниит, на крайняк репчатыйбелый ,можно даже ошпарить, горького и резкого вкуса не должно быть. Заправка любая, мне со всякими нравится. Просто и очень вкусно.
  2. Вариант зимнего/мясного. Обжареное любое мясо, говядина особенно хороша, маринованый огурец, перец болгарский, майонез, лук красный или белый. По настроению можно поэкспериментировать с добавочными ингридиентами. Но основной вкус дают жареное мясо, маринованный огурец и перец.
  3. А-ля корейский. Обжарить чеснок слайсами, вытащить, лук полукольцами , вытащить. Мясо обжарить. Перец и огурец соломкой. Огурец отжать. Всё аккуратно смешать, добавить уксус, лучше бальзамический. Можно еще кунжутного нерафинированного масла в готовый салат, но смотреть, чтоб сильно жирно не было и учитывать дозировку масла при обжарке. Ну и соль , специи по вкусу, я беру готовую для корейский салатов. И на несколько часов в холодильник для маринования. Получается самостоятельное блюдо. Если делать без мяса и добавить морковь, то получится хорошая закуска или гарнир к готовому горячему .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы