Что можно взять на обед в офис?

Сын проходит практику. Коллектив обедает в офисе, но микроволновки нет, т.е. обед не разогреть. Кофе, сахар, печенье есть. Кофемашина есть и чайник. Какую еду можно брать с собой, чтобы без подогрева. Моей фантазии хватает только на салаты и бутеры. Всякие дошираки не едим. Посоветуйте.

Аноним автор темы: Посоветуйте.

бизнес-ланч в кафе

свекольник можно холодным есть)

я в маленьком термосе овсянку запаривала, гречневые хлопья и т.д. И изюмом, орехами- самое то

Можно делать сендвичи с курогрудью, помидором, салатом и сыром или с сёмгой, сливочным сыром и салатом.

А ещё я курицу жареную холодную люблю ! Прямо вот вкусно мне, никогда не грею.

Сын наверное видит, что другие с собой носят, пусть вам скажет.

Только устроился хочет влиться в коллектив, а все в отделе обедают в офисе.

Креолка,
Точно. Спасибо натолкнули на мысль. Можно ведь питу с начинкой делать.

сэндвич с курицей... индейкой.
Ну и дошики и пюрехи... но это не каждый день будешь ест(

Аноним автор темы: Только устроился хочет влиться в коллектив, а все в отделе обедают в офисе.

почему не скинуться на микроволновку? Не дорогие же они.

То же как то работала таком месте,брала салат и курицу,котлетки. И творог,мне хватало,но мужику мало будет наверное,можно термос купить второе туда класть,

Кот Бублик: я в маленьком термосе овсянку запаривала, гречневые хлопья и т.д. И изюмом, орехами- самое то

молодые люди в этом возрасте обладают повышенным обменом веществ, овсянка парню - что поел, что газетку почитал

Заказать обед в офис. По-любому там заказывают , сходить в соседних офисах поспрашивать

суп любой в термокружке можно

Анонимно: можно термос купить второе туда класть

У меня когда дочке диету прописали строгую мы в садик еду в термосе носили, до обеда все теплое было. В термосе 3 контейнера, как раз для супа, гарнира и горячего

Купите ему ланч бокс с подогревом. И пусть берет что хочет

Термос вещь! А еще иногда когда к микроволновке очередь была наливала кипяток в свой домашний ланч бокс и сразу сливала придерживая крышечкой, не горячее получалось, но уже и не холодное)

Термос с широким горлышком. И бери что хочешь. На сандвичах долго не протянешь.
Насчет микроволновок. Сейчас во многих бизнес-центрах они запрещены, в целях пожарной безопасности

можно подогревать дома и заворачивать в фальгу ланч-бокс. Я так делаю мужу на рыбалку или в командировку. У них до вечера еда остаётся нормальной температуры.

Радмила: Насчет микроволновок. Сейчас во многих бизнес-центрах они запрещены, в целях пожарной безопасности

и не только в бизнес-центрах. и не только пожарной.
у нас не то чтобы запрещена, но должна быть учтена и состоять в списке разрешенных. электробезопасность всякая.

мы супы с собой брали, кипятильником маленьким грели. Я в свое время с этими холодными закусками гастрит себе хороший такой заработала.

Сегодня как оказалось принесли с коллегой еду в одинаковых контейнерах. Я пока в магаз сбегала, возвращаюсь, смотрю - он мое овощное рагу доедает.
Мне "досталась" картошка с грибами. Блин, изжога сейчас.

творог с бананом, сухофруктами, бутерброды, пицца, салаты любые.
заказывать роллы всякие можно, обеды

анонимно: возвращаюсь, смотрю - он мое овощное рагу доедает.
Мне "досталась" картошка с грибами. Блин, изжога сейчас.

Круто
А она не поняла, что перед ней не картошка с грибами?!
Во народ
Даже не смотрит, что ест

Аноним: А она не поняла, что перед ней не картошка с грибами?!

так там я так поняла мужик был.
видимо жена положила. а он и не отразил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы