Кофе Якобс Монарх классический, кого-то бодрит?

Я гипотоник, поэтому утром кофе могу пить любое, чем никакое.
Поздно получилось с покупками, пришлось выбирать из того, что продают. Были Жокей, Жардин, Паулинг, Якобс.
Якобс Миликано пила, поэтому подумала, молотый ещё вкуснее. По отзывам потом почитала, многие ругают обжарку, горечь. Миликано меня всегда бодрил, даже бывало, что в пакетиках покупала. Тут сварилала молотый кофе, сижу и сплю. Может просто не выспалась.
Как вам кофе Якобс классический? Вкус я уже знаю, именно бодрость интересует. Может снова идти за кофе, более бодрящим. Этот на вечер оставить.

red00 автор темы: Как вам кофе Якобс классический?

Любой Якобс для меня гадость невероятная, даже молотый и в зернах. НО. Только Якобс бодрит очень сильно и приводит в чувство.

red00 автор темы: Я гипотоник,

Я тоже.
И,если совсем тяжело, то спасаюсь гадким Якобсом. Альтернативы пока не нашла.

была какая-то передача давно по телевизору... и сказали что хорошего кофЯ в россии нет... и вообще о том что кофе кого-то там бодрит это... почти миф... а половину населения страны сейчас от кофЯ в сон клонит... хоть растворимый, хоть молотый...

Мне кофе для "бодрит" вообще не помогает. Для вкуса пью Карт нуар с молоком и сахаром

red00 автор темы: Якобс классический?

монарх зелененький? в мягкой упаковке? может, положили мало? он плохо кофеварке отдает.
Но вообще-то, имхо, если хочется прямо забегать, надо не кофе, а элеутерококк пить.

Мне лично по вкусу Якобс больше нравится
Сейчас Жокей пью - даже с молоком, фигня. И не бодрит

Ничто так не бодрит по утрам как кофе, пролитый на живот
По теме, вообще никакой кофе не бодрит лично меня

хотя пил какой-то кофий... примерной ценой 100 рублей за 100 граммов в стеклянной банке... что-то типа "сделано в россии из российского сырья" не знаю чего они туда насыпали... но едёрный гад... с утра выпил кружку и весь день как пропеллер в заднице и глаза как фары горят...

Татьяна Вакалюк: монарх зелененький? в мягкой упаковке? может, положили мало? он плохо кофеварке отдает. да, зелёный в мягкой упаковке. На кофейную кружку, полную ч.л. наверное надо 2ч.л, как написано на упаковке.
Вроде начала просыпаться, сначала после кофе сильно расслабилась. Может к лучшему, медитация будет кофейная.

Kir-love: Сейчас Жокей пью - даже с молоком, фигня. И не бодрит

Жокей тоже не смогла пить.

jersan: не знаю чего они туда насыпали... но едёрный гад... с утра выпил кружку и весь день как пропеллер в заднице и глаза как фары горят...

На меня таким образом действует Якобс.

пью только метровский - аро, который арабика. то, что на полках в магазинах - не могу, фу. планирую переходить на вьетнамский. жаба давит, но я борюсь с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы