Где заказываете воду на дом?

Водой дома не довольна. Хоть и стоят фильтры. Для малыша покупаю воду. Но носить тяжесть надоело. Хочу попробовать заказать. Какая у нас считается чистой? Поиск выдает старые темы

Нравится Люкс вода,но перешли на Висту, ТК нет доставки.

Родниковая слеза уже несколько лет юзаем

Заказываю мужу. Привозит из села из скважины. Иногда заказываю в Новокурьинской когда надо сменить 19-литоровые бутыли на почище. Нормальная у них вода, ничего плохого не скажу. Еще и акции периодически бывают.

Мы Новокурьинскую лет 10, если не больше заказываем. Я сырой ее не пью конечно, особых претензий нет, удобно, что интервал доставки 2 часа.

Новокурьинскую, ежегодный отчёт по качеству менеджер скинул на почту по моей просьбе.
Все анализы проведены по аттестованным методикам в облсэс, доверилась.
Пьём сырую
Но если не успели выпить 19л, через 2 недели она стухает: зеленеет, приобретает запах соответствующий (

Ниагара

Сейчас Златогорку, отчёт тут на сайте как-то был. По его результатам Златогорку признали лучшей.
До этого Новокурьинскую заказывали.

«Уральскую». Пью сырой, полет нормальный.

Freshsky: Я сырой ее не пью конечно,

А смысл тогда?

Виста, пьём сырой из бутылок, на ней же готовим. Кипятить её не нужно, она пригодна из бутылок для питья. А кипяченая вода с противным привкусом, ещё при кипячении может происходить хим реакция вещест, металлов и тд, которые там содержатся,поэтому из под крана с любым фильтром не рискну пить воду.

Новокурьинскую больше 10 лет заказываем! Пьем сырую, и дети в том числе. Все устраивает, и качество воды, и качество обслуживания! Может и дороговата она выходит, но так пртвыкли уже к ней.

Весенняя@: стухает: зеленеет, приобретает запах соответствующий (

что-то прям желание не возникает такую заказывать... это вода любой фирмы так зеленеет?

АнонимнаЯ, ну мне брезгливо готовить на воде из под крана, мама кстати у меня пьёт ее сырой, тоже вроде ниче

покупаем в водороботе, 3руб. литр, пьем сырую, полет нормальный

Нигора очень нравилась,но дорого 540.перешли на новокуринскую

Виста

Новокурьинскую заказываем. Всё устраивает

Нигора (святой источник) много лет уже,
новокурьинская не нравится из-за

Весенняя@: Но если не успели выпить 19л, через 2 недели она стухает: зеленеет, приобретает запах соответствующий (

Златогорка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы