Что приготовить из сыра?

Девочки, ревизия холодильника свекра выявила 2 банки творожного сыра и 2 банки молока с кофе. Срок годности вышел недавно, выкинуть мне муж со свекром не дают. Можно с ними что-то приготовить, в тесто там добавить? Или лучше не заморачиваться и втихушку выкинуть?

взять и съесть... если не светятся...

Кхуши Кумари Гупта ,
Из крема можно крем сделать со взбитыми сливками, промазать коржи, напоить чаем. Из кофе можно конфеты сделать (добавить масло, сливки,уварить, замещать с печеньем- типа сладкой колбасы)

Кхуши Кумари Гупта автор темы: выкинуть мне муж со свекром не дают.

Я думаю, что надо дать им месяцок ещё полежать, а потом накормить свекровь и мужа. Желательно силком

mamaksushi,
Больше расходов выйдет. Чем этот набор стоит... Как с ананасовым соком получится, в лучшем случае. В худшем - бяка. Я б, выкинула.

Потолковый Лампонюх: Я думаю, что надо дать им месяцок ещё полежать

ну сыр да... забегает... а банкам то чего сделается?

Господи, это всего лишь еда, выкиньте, автор

Бутики приготовьте.

Всегда над просрочкой думаю. Что дороже - эта еда или мое пузо. Ни разу еще еда не стоила дороже моей бесценного пузяки. Поэтому все г... летит в помойку

Я покупала такой сыр и намазывала им лаваш, делала рулетики, еще по желанию туда добавить лосось либо зелень, семья за обе щеки их уминала.

Из творожного сыра чизкейк. С сгущенкой ниче 100% не сделалось

Кофе точно ничего не стало в банке, сыр выкинуть.

Пачка творога, сыр творожный с фотки, пара яиц и изюм, запиханка будет

syliko: сыр выкинуть.

Откройте его и понюхайте, с ним тоже ничего не сделалось если не вскрыт

Девочки, спасибо всем.

Потолковый Лампонюх: надо дать им месяцок ещё полежать, а потом накормить свекровь и мужа. Желательно силком

Отличный вариант

Выкиньте ) А вдруг отравитесь?

Я люблю жарить "скаморцу", однажды по телеку увидела, как едят итальянцы и решила попробовать. Мне нравится, и помидорки как добавка

Сыр в кексы добавьте, очень вкусно получается.

Девочки, всем спасибо за советы. Сыр использовала как начинку для пирога, сверху еще сливы выложила. Получилось вкусно))
Сгущенку проварила, получился отличный крем для торта.

Valentin84: скаморцу пошла гуглить что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы