Посоветуйте блендер для смузи

Нужен блендер для смузи и коктейлей, чтоб перемалывал замороженнные фрукты. Читаю отзывы и про многие модели пишут, что не хватает мощности для твёрдых фруктов. Посоветуйте модель под эти условия.

Браун на ура.
Но там и модели по мощности отличаются ;)

Клюква,
Начиная от какой мощности нужно смотреть?

по_ганка ,
Тоже послушаю. Где-то читала, что стационарые больше для этих целей подходят.

Zhanno4ka: Тоже послушаю. Где-то читала, что стационарые больше для этих целей подходят.

Я не читала, но у меня и такой, и такой есть. Авторитетно заявлю, что в стационарном делать гораздо удобнее.

Olika,
А твердые овощи как промалывает?

Zhanno4ka,
Стационарный это со стаканом сверху? Я только такой и рассматриваю. Погружной фигня.

по_ганка автор темы: Стационарный это со стаканом сверху? Я только такой и рассматриваю. Погружной фигня.

Да, со стаканом сверху.
Погружной у меня Мулинекс, с твердыми не справляется и с мясом тоже

Zhanno4ka: А твердые овощи как промалывает?

Морковку, например? Промалывает в пюре, но надо добавлять жидкость, иначе только разметает маленькие кусочки овоща по всему стакану.

Olika:
Морковку,

Это хорошо

у меня браун погружной - страрющий какой то- 11 лет ему - прекрасно смузи из заморозки делает

Интересно, а вот такие удобные? С бутылкой.

по_ганка автор темы: С бутылкой.

на картинке хорошо выглядит, но, думаю, бутылка узковата, такой объем, как она заполнена на картинке, не провернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы