Что хотите отведать, но ещё не пробовали?

Vivienne W: Тань, представляешь тоже на Русском и тоже с катера. Девочка ныряльщица нам таскала гребешки. Они живые был и пищали. С солью ум отъешь

О дааа! И чилимы креветочки и крабы и гребешки... божэ...

Næturylur: у кого бабушки вот это выращивали для добавления в букеты.

аспарагус
вот знать не знали, что его в зачатачном виде есть надо было
Помню первые журналы бурда-моден, там много где спаржа в рецептах была, а мы смеялись, что рецепты там нереальные, у нас половину продуктов не продают ))

GALAktika-Z: аспарагус
вот знать не знали, что его в зачатачном виде есть надо было ага, толстенькие такие проростки. В какой-то книжке о лекарственных и пищевых растениях вычитала и с тех пор каждый май у меня спаржа))
Есть сортовые, потолще, но это один бот. вид

Ник,
В Белой лошади такое мороженое недавно готовили

Хочу суп из омара с рисом. Испанский. Его ела. Ещё хочу . Много .

Аноним автор темы: А в екб ни разу не встречала

Пару лет назад видела в ЦПКиО такое, сейчас не знаю продают ли

Настоящий белый гриб. Свежий. Даж не знаю, что это такое

Songes,
да)
или хотя бы накрыть ведерком перевернутым

Vivienne W: Самая колбаса конечно на Таганском ряду. Там вьетнамское кафе. Вот там все родное. Туда народ только поесть гоняет.

а где там конкретно? Прямо в "Пекине", или где-то в другом месте?

КрысинБрат,
Приезжайте к нам в сезон за белыми

Не помню жёлтую черешню, чтобы ела. Она отличается на вкус?

red00,
Да немного отличается. Не такая приторно - сладкая как тёмная.
Я больше всего розовую люблю. Вкус детства - у бабушки два больших дерева было, ели до отвала.

red00: жёлтую черешню,

Мне бордовая больше нравится, она как то слаще что ли...

Вот у меня мечта исполнилась. Отведала в отпуске, чего никогда раньше не ела - лобстера

хочу попробовтаь жареное мороженое!!!

sarahud: жареное мороженое!!!

А такое бывает? Я только ела фламбе, фрукты обжаренные, потом коньячка туда и поджечь, и с мороженым - вот вкуснотень.

sarahud,
Если вы про такое, как в тае готовят, на спортбазе на Шарташе парень стоит с установкой, делает. Вкусно

sarahud: жареное мороженое!!!

ну это только название такое. Обычное мороженное просто готовиться при вас на холодной поверхности.
Есть в Радуге и в тц Академический ,только в академическом из смеси готовят, а в Радуге из обычного молока и фруктов.

Лампа: ну это только название такое. Обычное мороженное просто готовиться при вас на холодной поверхности.

неее, жаренное - это такой шарик мороженного в хрустящих хлопьях обжаренный во фритюре, т.е. сверху горячая хрустящая корочка - а внутри холодное мороженое, мням))

Устриц, мидии, лобстера, перепелов и осетра как в русских сказках

LenaLisa: Устриц, мидии,

LenaLisa: перепелов

Ну этого добра в магазинах хватает, что тут удивительного? Купите и попробуйте

Жареную хрустящую саранчу в шоколаде.
Читала.что очень вкусно.
Или в карамели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы