ищу рецепт грушевого торта

есть много замороженной груши кубиками. Ищу рецепт торта куда бы её можно было добавить. Ну что то вроде грушевого мусса, или крема, или карамели, что бы её термически обрабатывать надо было. Я когда то давно ела подобное. Там был корж бисквитный и на него слоями сливочный крем и что-то вроде грушевого мусса с желатином. Не могу точно сформулировать в поисковике, вот и не ищется. МОжет кто-то знает что-то подобное или хоть как называется.

Murza ,
Вчера ели в Вилке - Ложке
Типа тарта: песочная основа, груша типа ломтиками, а сверху творожная начинка. И запечено, как запеканка в их исполнении

Murza ,
торт такой не ела, но ела грушевый прирог это был самы вкусный сладкий пирог в моей жизни, жаль у меня нет груш в таком количестве.

Anastasia_,
Я_Солнце,
дык, рецепты то хде?

Murza автор темы: дык, рецепты то хде?

Мы же ели, а не пекли
Сейчас поищу что-то похожее не мою версию

Murza ,
forum.say7.info/topic47466.html
forum.say7.info/topic86855.html
forum.say7.info/topic58335.html

Это более простые варианты, правда. Без кремов

Murza автор темы: дык, рецепты то хде?

рецепта нет((( это был открытый пирог из дрожжевого теста. Начинка груша и лимон порезанные кубиками, думается мне что варились они вместе немного, сахар по вкусу и крахмал для загущения.

Anastasia_: Это более простые варианты, правда. Без кремов

типа такого я пеку шарлотку с грушами. К стати самая вкусная шарлотка именно с грушами. но хочется чего то более затейного.

Я вот вчера как раз рецепт читала штруделя с грушами, груши там в сиропе варят. Но я в итоге с яблоками сделала, груш не было)) Не знаю, подойдёт вам или нет.

Я рикотник-перевертыш с грушами пеку. Очень вкусный, но калорийный, зараза, даже если брать рикотту-лайт.

Murza автор темы: чего то более затейного.

Окей
www.niksya.ru/ пекла сама, оч затейливый
www.niksya.ru/
www.niksya.ru/
www.niksya.ru/

Остальные не пекла

Murza ,
цветаевский пирог, ток не с яблоками, а с грушей - ммм, вкусно!

Murza автор темы: типа такого я пеку шарлотку с грушами. К стати самая вкусная шарлотка именно с грушами. но хочется чего то более затейного

Так Вы в тесто добавьте миндальную муку и горький шоколад. Очень вкусно.

tra-ta-ta: рикотник-перевертыш с грушами

там груши ломтями правда, но попробую.

Anastasia_: www.niksya.ru/ пекла сама, оч затейливый

твою же дивизию......это уже слишком

Грушевый тарт с франжепаном, вкус необыкновенный, но груши надо варить в глинтвейне
Советую хоть раз приготовить. Мой рецепт из сладкой жизни по кухне ТВ. Так и гуглить, по фото сразу можно его узнать, узнаваемая раскладка груш.
www.redmediatv.ru/kuhnya/sladkaya-zhizn/pirog-s-grushami-i-mindalnym-kremom.html

BUZZY: цветаевский пирог, ток не с яблоками, а с грушей

попробую. Только там там, опять таки груши пластинами...ну да ладно.

Murza автор темы: Только там там, опять таки груши пластинами...ну да ладно.

я яблоки/персики для цветаевского никогда пластинами не делаю в него - режу кубиками или как придётся под настроение вообще.

BUZZY,
а там слоями укладывать или просто сверху залить?

Murza автор темы: Только там там, опять таки груши пластинами...ну да ладно.

А Вы груши в каком виде хотите?

tra-ta-ta: А Вы груши в каком виде хотите?

у меня заморожены кубиками. Очень много осталось с прошлой осени. ПО этому мне бы их переработать - или так же кубиками куда то добавить или в виде мусса, пюре.

Murza автор темы: это уже слишком

Что есть, то есть

Murza ,
Разморозить и добавлять в торты, в штрудель. Ну это как пример.

tra-ta-ta: Разморозить и добавлять в торты, в штрудель. Ну это как пример.

скучно

Murza ,
накидали на "корж", сверху залили

вот такой рецепт у меня был - любое песочное тесто. Груши нарезать, поперчить и смешать с тертым сыром - чем сыр острее, тем лучше. Выложить на тесто и запекать открытый пирог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы