Оранжевая курица

Живем в апартах в Испании, в разных магазинах продают курицу с оранжевым цветом. Она вся оранжевая- кожа, мясо. Кто знает почему

Морковным и тыквенным соком поили ежедневно.

аноним автор темы: Кто знает почему

Курица-алкоголик или курица с гепатитом?

у продавца спросить нельзя?

Потому что ее кормят наиуральным кормом, включая кукурузу. А у нас комбикормом, далеким от натуральности

Потому что курица кушала зерно, а не химию. )

В италии такая же,уже 6 лет поражаюсь

jersan: продавца спросить нельзя?

Испанский не знаю((( а англ они

Грубо говоря, три вида курятины там продаётся. Жёлтая - самая натуральная и дороже остальных.

Свекровь кур когда держала, кормила их зерном, пшеном и натуралкой разной. Принципиально никаких комбикормов. Мясо такого же цвета было.
Так что, подозреваю, просто так выглядит мясо без химии

Марiша,
Спасибо.

аноним автор темы: Испанский не знаю((( а англ они

интернет знает любой язык

У моих бабушек были куры, на всем домашнем росли, никакого желтого цвета отродясь не было.

аноним ,
курица выращена на кукурузе - со слов свекрови - В швеции желтая курица по этой причине.

В первый раз, когда увидели, тоже удивились. Но она очень вкусная. А какой бульон,ммммм.

Violence: У моих бабушек были куры, на всем домашнем росли, никакого желтого цвета отродясь не было

++ То же самое. Может если пшеницу и траву заменить кукурузой и тыквой так будет? Но подозреваю, что просто проды кур другие

Оранжевая , потому что домашняя , без грамма химозины. Все жду когда у нас появится

Мама кур своих выращивает. Без химиии. Но курицы не оранжевые.

Violence: У моих бабушек были куры, на всем домашнем росли, никакого желтого цвета отродясь не было.

аноним: Мама кур своих выращивает. Без химиии. Но курицы не оранжевые.

Ответили ведь, что от кукурузы цвет такой.
Захотелось попробовать

Джанечка,
Да, кукуруза более дешевая просто, чем пшеница, у нас наоборот

Otorva,
Спасибо! В ценовой политике кормов не ориентируюсь)

Что то я сомневаюсь что курица оранжевого цвета, это курица без химии

Otorva: Да, кукуруза более дешевая просто, чем пшеница, у нас наоборот

Скорее всего именно поэтому, потому что всё, что из пшеницы здесь - всё не дешёвое. Куриц кормить пшеницей - разориться. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы