Как используете бутербродницу не по прямому назначению

у меня пополнение на кухне - подарили бутербодницу. Без съемных насадок. По мне - это практически ненужная вещь, так бутерброды особо не едим, да и на них одних желудок спасибо не скажет. НО! Мне сказали, что можно готовить в ней не только бутерброды, но и курицу, например, рыбу, овощи... Расскажите, это реально?

SBETA автор темы: Мне сказали, что можно готовить в ней не только бутерброды, но и курицу, например, рыбу, овощ

А как это? У меня бутербродница после того, как зажарится хле, отключается. Там таймер примерно на 2 мин. А мясо не успеет.
Я тоже раз в год ее достаю... Думала, получатся вафли или нет

она такими треугольничками? Ну куру реально небольшими кусками или оладьи.

Пошла гуглить, что такое бутербродница, и поняла, что я 49 лет понятия не имела, что же такое бутерброд.

Пирожки из слоеного теста, сырники

тубероза: она такими треугольничками?

нет, у меня просто открываешь и там типа решетки.

Мария2606: как зажарится хле, отключается

Еще не пользовалась, но если так, то каким образом, действительно можно поджаривать курочку?

SBETA автор темы: нет, у меня просто открываешь и там типа решетки.

ростер чтоли? Ну горячие бутерброды можно. И хотдоги.

тубероза: ростер чтоли?

Чема: сырники

успеют прожариться? надо попробовать

SBETA ,
аааа, у нас такие полоски называются гриль, в ней курицу хорошо готовить, филе хорошо получается, овощи пока не пробовала, шаурму еще вкусно и вообще что-то в лаваш завернутое. Что-то я еще пихала в такие полосочки А, просто булочку поджаривать, если хлеб чуть зачерствел его можно в молоко окунуть и поджарить.

SBETA ,
У вас болше на гриль походит. У меня хлеб по периметру как заклеивает и внутри начинка остается

автор,по фото как вафельница. она с решеткой или плоскость рефленая?

ferre: она с решеткой или плоскость рефленая?

плоскость рифленая.

Мария2606: У вас болше на гриль походит

называется бутербродница

тубероза: курицу хорошо готовить, филе хорошо получается,

время позволяет прожариться? просто кладете куриное филе в специях и запекаете? не пригорает? Сколько по времени нужно запекать? Наверное надо, чтобы обе поверхности были включены?

SBETA ,
значит,как вафельница. только что на ней вафли сделала-во села теперь и тема на глаза попала

ferre: вафли сделала

можно и вафли? только они в полосочку будут, а не в клеточку, как обычные вафли

SBETA автор темы: дак какая разница -лишь бы вкусные были

ferre: -лишь бы вкусные были

тоже верно )))

SBETA автор темы: время позволяет прожариться? просто кладете куриное филе в специях и запекаете? не пригорает? Сколько по времени нужно запекать? Наверное надо, чтобы обе поверхности были включены?

у меня редмонд - там по умолчанию обе панели, вымачиваю в соевом соусе, панели маслом мажу кисточкой и на 20 минут. Вот сейчас как раз жарится, маслом намазать забыла - посмотрю.

тубероза: и на 20 минут

о, спасибо, попробую.

тубероза: маслом намазать забыла - посмотрю.

ничего, не прилипла. Только корочка получилась более блеклая.

тубероза: Только корочка получилась более блеклая.

вкуснее, если жарить на сковороде? или кому как больше нравится

SBETA автор темы: вкуснее, если жарить на сковороде? или кому как больше нравится

я не могу сказать вкуснее-нет, но она немного другая. Более сочная, на сковороде как бы подсушеная - мне и так, и так нравится под настроение.На сковороде масла больше идет даже на антипригарной у меня, так что в гриле полезнее наверное. А, еслди у вас есть защелка - не защелкивайте, просто верхнюю панель опустите и все.

тубероза: еслди у вас есть защелка

есть

тубероза: росто верхнюю панель опустите и все

спасибо. И не открывать 20 минут?

SBETA автор темы: И не открывать 20 минут?

да почему, если хочется открывайте. Я первое время открывала-смотрела, как она там. Потом время опытным путем определила и теперь не открываю. Но возможно у вашей мощность другая и быстрее запечется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы