хочу тазик вот этого!)))

Katie,
Это салат грибная поляна
Откушали бы?

аноним автор темы: Это салат грибная поляна
Откушали бы?

неа, не возбуждает :)

Frisco,
Ой, я такая же. Мороженое обожаю. Но так редко себе позволяю.
На картинках ничего не хочу. Пирожок бы с луком и яйцом съела

я тоже на диете))) окрошку, тем более какая у вас на фото только что приговорила. Но она без картошки, с говядиной и залита кефиром. Ну и много много там хрена

3illionaire: тазик шампанского

да!
а к нему тазик черешни, тазик клубники, тазик лимонного итальянского морожного, и тазик салата из рукколы с моцареллой, печеным перцем и кедровыми орешками.
эх.

аноним ,
из представленных фото только шашлык нравится
остальное выглядит устрашающе

тайского манго бы тазик:)))

тазиками не ем \хотя мне можно\,по этому и на диете потом не сижу. а так всего бы поела понемногу. в чт д\р у меня буду готовить тазиками ,но на всех гостей,а не только на семью.

Если сидя на диете - позволять себе в выходные есть все что, хочется (не разом конечно, а по очереди), то тазиками это съедать не хочется.

аноним ,
А можно к вам присоседиться. Если что у меня есть книга о вкусной и здоровой. Так ТАААКИЕ картинки. С ума сойти можно.
Пошел я в столовую, там шницель дают.

аноним ,
Салатик и шашлык съела бы, но пока терплю, фигуру навожу

а те кто обязательно уточнил что тазиками не ест, вы реально думаете что остальные отписавшиеся жрут тазами? никому в голову не пришло что это фразеологизм? или как там его?

Мясо с последнего фото, больше ничего не хочу

Хочу черешню и абрикосы. По тазику. Больше ничего.

Тазик морепродуктов)) лангустины, мидии, гребешки, бэби осьминоги, кальмара, рыбы туда ещё хорошей и свежей, омара туда же и прикрыть все Камчатским крабом. И гриль мне разжечь. Остальное я сама

Болею, хочу рисовой каши((

может шашлык и редисочный салат.
Но не до дрожи.

Черешни бы навернула стакан-другой

syliko: лангустины, мидии, гребешки, бэби осьминоги, кальмара, рыбы туда ещё хорошей и свежей, омара туда же и прикрыть все Камчатским крабом. И гриль мне разжечь. Остальное я сама

мне еще к этому пива холодного в отдельной посуде)

тазиками ничего не хочу.
а вот от стаканчика мятного мороженого с шоколадной крошкой не отказалась бы.

ничего. тазик - ничего.
не влезет
ролликов бы съела простых, с лососем, штук 10.
без всяких сметанных "сыров", ну может огурца вприкуску или помидорок
с обычной приправой васаби+соус+имбирь

или тарелку окрошки
или тарелку жареной картошки с свежей черемшой вприкуску
и парой кусочков селедки

Окрошки хочется...но дома такой дубарь, что это явно не та еда сейчас.
Из-за холода вообще хочется есть все время и много. Обедала час назад вроде, и снова желудок урчит и все мысли о горячей еде

Пока только этого хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы