Простой торт на 15 человек?

Всем привет! У ребенка д.р. и вот озадачилась я сладким. Какой бы такой простой торт испечь, чтобы было быстро и вкусно? Пока рабочий вариант - пирог Аленушка на песочном тесте с яблоками. Но, может, лучшие идеи накидаете? Кулинар из меня тот еще...

Тяпка ,
Лучше и проще Молочной девочки нет, дети съедают его на ура.

Тяпка автор темы: Какой бы такой простой торт испечь, чтобы было быстро и вкусно?

Три шоколада

Lelkako: Три шоколада

простой? не знаю ваш рецепт, но к своему я готовлюсь месяц морально а я много пеку.
вот на раз, два, три - быстро и легко. его часто делаю

Тяпка автор темы: У ребенка д.р. и вот озадачилась я сладким. Какой бы такой простой торт испечь, чтобы было быстро и вкусно?

пиццу заказать... 5 штук...

Lelkako,
Ага,прям очень простой

Тяпка ,
Шоколад на кипятке посмотрите,пропитать сметанным кремом можно.

Медовик

1 заказать пиццу
2 если торт в садик или школу понесете, могут развернуть с самолепным

мuрашка: Ага,прям очень простой

Так а чё там сложного? Сливки взбить и разный шоколад добавить. Слоями его

Может, сметанник? Намешал-залил-разрезал-намазал-украсил.

Муравейник

купить в магазине не вариант?

Для меня просто и празднично чизкейк, три шоколада, просто и буднично печенье/вафельные коржи со сгушенкой

Маффины и украсить ярко

Хлопец кучерявый

1. Заказать пиццу
  2. Купить вкусный большой торт
    Все это очень экономит время! И точно будет вкусно, вдруг, торт не получится....нет ну мало ли!?

Пицца - это само собой! Одним тортом я 15 человек точно не накормлю))

Сколько тортов могут слопать 15 человек (примерно треть из них -взрослые)? Ингридиенты, наверное, раза в три увеличивать?

Читаю рецепт маффинов, пишут: Застелить бумажными розетками 12 формочек для маффинов. Они что, реально в духовке сразу в бумажках пекутся?? Или все же потом готовые перекладываются в бумажные формочки?

Тяпка автор темы: Они что, реально в духовке сразу в бумажках пекутся?? Или все же потом готовые перекладываются в бумажные формочки?

конечно, сразу в бумажках!

Тяпка автор темы: Читаю рецепт маффинов

Посмотрите видео рецепты у Юлии small, у нее реально крутые капкейки. Обожаю ее морковные капкейки , пеку почти каждый день. Быстро и очень празднично! Бумажные формочки можно в Магнитах купить...

kamelena.ru/recipe/Zhelejnyj-tort-s-lajmom/
не сложно в изготовлении, но ооооочень вкусно.
на 15 человек лучше 2 сделать. По любому многие добавку попросят

Рыжик.
Простой, вусный и очень вариативный. Дочь только его просит на др, делала и с бананами, и с киви, и с орехами/мандаринами. Хватает на 15 детей и 10 взрслых(примерно)

Ооо, сколько идей! Девочки, спасибо! Буду опыты на гостях ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы