3 ярусный торт

Подскажите пожалуйста какие коржи и какой лучше крем начинку для нижнего,среднего и верхнего коржа торта испечь,чтобы не упал?

obod автор темы: какие коржи

Агзамов из пенопласта печет. Так что и Вы не заморачивайтесь.

OvechkaNusia,
Спасибо

OvechkaNusia: Агзамов из пенопласта печет

Это как? И кто такой этот Агзамов?

Я пекла шоколадный торт на раз, два, три. Делали, правда, 2-х ярусный - начинка : 1- сметанный крем, 2- вареная сгущенка со слив маслом. Получилось- очень Между коржами - фрукты, высокий и тяжелый получился. Все съели, я даже попробовать не успела.

Saltana: 1- сметанный крем

а еще что? на одной сметане он уехать должен, не?

Любой торт можно сделать 3х ярусным. Для устойчивости можно зафиксировать шпажкой.

Банкирша,
Просто бисквит и сметанный крем все три коржа? Что то хочется ещё)

Что подразумевается под трехярусным?

Лилит_Es: Любой торт можно сделать 3х ярусным.

нет, конечно. бисквит должен быть плотным и крем соответствующим, чтоб не поехало все и не просело

Katie,
3 коржа

Всего лишь три коржа, это фигня, в моем детстве и пять делали.
А в тесто добавляли разное. И мак, и какао, и изюм, и апельсиновую/лимонную цедру... отдельно был и морковный из нескольких коржей. Крем для таких тортов был чаще сметана с сахаром, или плюс какао.
С чего вы взяли, что оно развалится?

Банкирша,
Я каждый год заказываю 2х ярусный, плюс куча украшений сверху. Никто меня не ограничивает в выборе коржей или крема.

Банкирша: а еще что? на одной сметане он уехать должен, не?

нет, не уехал- крем и фрукты/орехи
я пекла 2 коржа ( 1 и 2 ярус соответственно), каждый корж разрезался еще на 4,
второй ярус обрезали диаметром по-меньше - ничего не уехало
не знаю- понятно ли объяснила

Этот пекли на даче, на розовую свадьбу родственникам.

Mother hamsters,
Реклама?))

obod ,
Если укрепите яруса подложками и бамбуковые палочками или шпажками, то хоть бисквит
Вы какую начинку хотите в принципе?
Я бы снизу сделала медовик, он устойчивый
Наверх суфле
Посередине хоть Чёрный лес, хоть Киевский
Это смотря что нужно на выходе

У вас какой опыт в изготовлении тортов?

Katie: Что подразумевается под трехярусным?

Торт из трех ярусов

obod автор темы: 3 коржа

Кожей там явно будет как минимум 9, а скорее даже 10-12

Kir-love,
Нет. Сама в шоке, что за рекламу приняли. Просто расписала какие коржи в каком торте были

Коржи можно любые, крем.. если вам нужно, чтобы он не выглядел потекшим, а красививо ложился сохраняя формы торта например, первое попавшее фото в гугле , то идеальные легкие крема для этого филадельфия, масло и сахарная пудра, либо. жирные сливки, белый шоколад и маскарпоне

Saltana: я пекла 2 коржа ( 1 и 2 ярус соответственно), каждый корж разрезался еще на 4,

я тоже из двух таких делаю. только не обрезаю верхние. но как-то делала сметанный с бананами - разъезжаться начинал под тяжестью. а крем-чиз хорошо держит

Лилит_Es: Спасибо

Если не секрет, где заказываете?

Сметанный крем быстро тает, его вниз нельзя.
Лучше крем чиз, шоколадный или масляный.
В нижний ярус вставьте шпажки деревянные
, Я их ещё в трубочки вставляю, так крепче и заусенки если что в торт не попадут.
Коржи любые впринципе, но обычные ванильные у меня зарекомендовали себя прочнее всех.

Рыжика пекла, как-то. Правда двухярусного. Нормально все было. Хотя и верхний ярус тяжелый был. В каждом ярусе по 12 коржей. На оформление внимания не обращаем. Первый мастичный опыт и нехватка времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы