хочу очень сильно съесть это))))

Жанчиk: Рулетики из жареных баклажанов с сырно-чесночной начинкой внутри. И нигде найти их не могу теперь

отменные баклажаны в Бардриджани

MaZi: Даже мойвы захотелось, хоть я её сроду не едала

мойва это весчь! не когда не думала, что такая маленькая невзрачная рыбешка имеет такой вкус. остановиться не возможно, как семечки идёт

Я бы сейчас съела редиску или репку

Астра,
в райте в глобусе сыну покупаю, вкусная, сладкая и огромная.

Вечером меня ждут Медовик сама делала, роллы заказываем.

Сыр с плесенью мой личный враг, пока не уничтожу-не успокоюсь. С натуральным кофе. Потом в себя прихожу

новопузик: Недавно в Москве такую бабу ели)) По наводке с юмамы конечно

где дают?

Material girl: Сыр с плесенью мой личный враг

о да, я могу очнуться, когда стою у мусорного ведра с пустой упаковкой.
но в транс меня вводит только камамбер и бри.

Murza,
в гуме столовая 57

maltseva: я такие только в европе ела, у нас не умеют их готовить.
вот чтобы именно такие:
Murza:большую, мокрую, что бы сочилась пропиткой, с правильной глазурью - не шоколад, а сахарная, влажная глазурь

я сто лет не ела правильных. У нас в "Балтийский хлеб Венди" что-то похожее было,но потом испортились.

maltseva: в гуме столовая 57

ещё хочу трески горячего копчения. Вот что бы сожрать всю рыбину, без ничего, а потом ведро воды выпить.
Чёрной икры, натуральной...много....очень много.
Ну а больше всего хочу сладкую плитку "Привет" из детства. Такие больше не делают, а аналоги - совсем не то. Мне кажется что я бы её даже за 3 тр купила.

Murza,
У вас было неплохое детство, я из детства только резиновую Аленку помню

maltseva: камамбер

ой...вот для меня он так...ммм....неприлично....пахнет...
с плесенью мммм...

Lady In White,
а мне плохо пахнет только с голубой и зеленой плесенью.
а с белой вкуснаааааааааа )))))

Я с зелёной плесенью люблю и мне пофиг как пахнет, я даже понюхать обычно не успеваю

ну что за люди?! Мало того, что они все в красках описывают, так они еще и картинки начали выкладывать
У вас совесть есть вообще?!

новопузик: Недавно в Москве такую бабу ели)) По наводке с юмамы конечно

адрес, сестра, адрееееес!!!!

Zadilika: вот это в любом порядке))

Торт - медовик?

Чипа™: картинки начали выкладывать

Вечер пятницы.... щас реальные начнутся, шашлычные))) кто дождался хотелки

ряженка: щас реальные начнутся, шашлычные)))

я уже замариновала. Завтра с утра на даче пожарю

Очень хочу черешни,спелой,сладкой. Не видела еще в продаже. Баклажаны на гриле хочу и морепродукты разные. Еще хочу пиццу,банально , но сточила бы пару слайсов

Kovalonga,
Никогда не пробовала пирог с муксуном и самого муксуна, даже не представляю, какой он на вкус. Потому и не хочу :)
А хочу банально - мясо по-французски - сто лет не ела и не готовила, бабушкин пиорг с капустой и ее же пшенную кашу и жареные пирожки с малиной. Но...бабушки давно нет :(

Anastasia_: ЮЗ
750 р/кг

350 в киоске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы