хочу очень сильно съесть это))))

КаптЮля,
Ага, ненавижу буржуев

аноним: лета что-ли точно не будет

лето - оно как любовь. приходит и уходит. а кушать хочется всегда

аноним,
Я решила не худеть. Суета все это

Захотелось окрошки на квасе и с говядиной.Сижу,обедаю.

Bugаgа: шашлык,а тот который из Лазаревского с той кафешки

вы меня добили
И вина сухого к нему

Женский род,
Я баб, в смысле, ромовых, вообще в Европах не видела, зато у них там вкусные булки из слоеного теста с заварным кремом

Женский род,
baba au rhum, обязательно название начнется с baba

Oga-Oga: Я баб, в смысле, ромовых, вообще в Европах не видела

мой знакомый фанат этих баб, может целую лекцию прочитать о ромовых бабах и неаполе.

вредина: вы меня добили
И вина сухого к нему

о да,вина б я б жахнула еще)))

новопузик: Недавно в Москве такую бабу ели))

сдавайте адрес

Oga-Oga,
Интересно
А лакеи почему?
И откуда инфа?

Я только с корпоратива приехала, мяса, вина и окрошки не хочу.
Хочу арбуза и черешни. Говорят, на рынке уже черешня появилась. Врут, поди. Или космически стоит.

MaZi,
"Кушать" считается просторечием, но в целом употребление слова допустимо. Ю-мама у нас чужда излишним сюсюканьям - суровые пользователи)))

maltseva,
57 столовка в ГУМе

новопузик,

Тема огонь
Перечитала и захотела такоооое фууу(для многих)))). Жареного лука! Много жареного лука. Жареного в большом количестве подс.масла до золотистого цвета. Посолить и с чёрным хлебом...ммм.
А я на пп и еще моя поджелудка офигеет

Я бы булочку из лидла протарасовского заточила бы, а ещё недавно пиво немецкое мужу подарили, вкусное зараза)))

Меня часто трясет от капусты в любом виде. Я ее действительно люблю, но временами доходит до идиотизма.
Например, еду домой, по дороге покупаю готовый капустный салат, квашеную капусту и брюссельскую замороженную. Прихожу домой, еле успеваю раздеться и бросаюсь жрать салат, например. Съедаю весь контейнер.
Тем временем размораживаю брюссельскую.
Тут пробивает на квашеную, я судорожно режу лук, заправляю капусту маслом и начинаю жрать, параллельно помешивая в сковороде брюссельскую.
И через какое-то время ем еще брюссельскую.
Вот примерно такой сценарий периодически повторяется. Могут варьироваться виды капусты, блюда из нее, но трясучка время от времени нападает.

С остальной едой спокойнее. Бывают закидоны, но разовые и по разным видам пищи. И один раз съел и успокоился. А с капустой просто атас! Вот сейчас с вами переписываюсь, а на столе уже нарезан лук и морковь для тушеной капусты. Сейчас буду делать. А час назад нарезала тазик салата на основе савойской капусты с другими овощами.
А еще есть мой самый любимый салат из капусты с грейпфрутом и зеленым луком! И щи. И салат с кольраби или краснокочанной. А-а-а!!! Держите меня семеро!

Поела бы салат из овощей, только без майонеза. В холодильнике торт, профитроли, пирог...не хочу...

Octavia: Но увы, лежу в детской больнице после роддома, пью кефир.

Поздравляю с рождением детки! Пейте кефирчик, если на ГВ, то вам еще долго эту тему просто читать))), чем я и занимаюсь (сыну 5 месяцев). Лялику здоровья крепкого!

Mrss,
Вы, наверное, очень стройная и хрудь большая

аноним автор темы: вы девушки чего бы откушали?)))))

Воблы соленой. Лежит ждет вечера. Я вся в слюнях. На шашлык мне пофиг))

ряженка: Воды соленой. Лежит ждет вечера.

Это что такое? Просто вода с солью? Почему вечера ждет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы