хочу очень сильно съесть это))))

аноним ,
Спасибо, сразу полегчало
Хочу острый пирог с осьминогами))

Хочу вафельных трубочек со сгущенкой вареной, такие как в детстве были ммм.. и цезарь с креветками хочу

Ну и зачем я сюда зашла я сейчас все из перечисленного хочу,кроме ромовой бабы. шашлычок,доширак,рыбку,креветки,колбаску сырокопченую,салатик,пойду в холодильник рыться.

А я только после обеда, и как-то ничего особо так не заманивает...
sector88,
Селедку в принципе не ем, а доширак ни разу не пробовала, но вид его мне не нравится. "Мы такие разные, и все-таки мы вместе!"

Пирог с палтусом и судаком

Tafa: 13 -й день во Вьетнаме,

Когда мы не дома,я больше всего скучаю по майонезу ЕЖК

что-нибудь вкусного и полезного: креветок, кальмаров, крабов, стейк на огне и овощи гриль

sector88,
К майонезу равнодушна. В отпуске всегда скучаю по молочке. Особенно в Азии. Кефир, творог, йогурт. Эхххх....

Тритата: я только после обеда, и как-то ничего особо так не заманивает

sector88: Когда мы не дома,я больше всего скучаю по майонезу ЕЖК

а я слезла с этой зависимости, долго шла к этому

Дама Бубён,
Как интересно))

дал же бог фамилию..: с этой зависимости,

Так это не зависимость,я его ем очень редко по праздникам в салатах только,вкус нравится...

Рулетики из жареных баклажанов с сырно-чесночной начинкой внутри. И нигде найти их не могу теперь

я хоть и не девушка
но от доширака говяжьего бы не отказался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sector88: Так это не зависимость,я его ем очень редко по праздникам в салатах только,вкус нравится...

если так, то норм. я сейчас так же употребляю, редко
но вот лет 7-8 назад, без майонеза жизни не представляла, во все блюда добавляла

Хочу Доширак! Не ела его много лет
Ещё торт, пирожки с картошкой мамины и булочку Синабон!!!!!!! Ем эти булки только в командировках и путешествиях( в Екате нет((

Клювокрыл,
Трубочки любовь с детства
аноним,

Тритата,
Вы не ели доширак? Советую от души в охотку хорошо идет))
Namaste!,
И лука побольше на мой вкс конечно)
sector88,

дал же бог фамилию..,
Вы гурман однако))

Я уже очень давно хочу вкусный шоколадный торт. Пока не встретила идеальный))) Пока ищу приходится много разных тортов и пирожных съедать. Однажды попался похожий вкус, но это был маленький кусочек в упаковке, купленный в случайном месте дорого

Жанчиk: И нигде найти их не могу теперь

в любом большом супермаркете круглый год баклажаны продают.

аноним: Ну и зачем я сюда зашла я сейчас все из перечисленного хочу,кроме ромовой бабы.

• 1 только я теперь еще и бабу хочу Именно как мурза описала

Murza: Правильную, большую, мокрую, что бы сочилась пропиткой, с правильной глазурью - не шоколад, а сахарная, влажная глазурь

Автора на кол за такую тему!

Шашлычек под коньячек вкусно очень И да,не просто шашлык,а тот который из Лазаревского с той кафешки

Дама Бубён,
Это где такой пирог с осьминогами дают?? Взагранице небось)

maltseva:
в любом большом супермаркете круглый год баклажаны продают.

Так я уже готовые хочу. У меня так вкусно не получается.

Чипа™,
я такие только в европе ела, у нас не умеют их готовить.
вот чтобы именно такие:

Murza: большую, мокрую, что бы сочилась пропиткой, с правильной глазурью - не шоколад, а сахарная, влажная глазурь

аноним автор темы: Вы гурман однако))

не всегда
раз в пару месяцев ем куриный доширак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы