Можно ли как-то использовать бульон, в котором варилось сердце?

Вопрос собственно в названии?

Замораживю,потом в подливы хорошо идёт.
Я вообще с любым бульоном так поступаю.
Грудку например отварила,мясо в салат, бульон в морозилку.

А давайте эту тему в любовь и секс?

NewPiter,

Ан*На*Ан,
Как замораживаете? В какую то чашку и в морозилку? Или в пакеты спец.?

Novaya_ya автор темы: Как замораживаете? В какую то чашку и в морозилку?

Просто в контейнер.У меня их Ооочень много всех форм и размеров.Потом подтаиваю в микроволновке.Вчера сделала фрикадельки,положила в бульон,добавила томатной пасты, мёда и прованских трав, прогрела.Ум отьесть можно,сказали домашние.

Ан*На*Ан,
Спасибо, также попробую!

Novaya_ya ,
Автор, а где сердце покупали? Говяжье?

Ан*На*Ан,
Всегда было непонятно,Вы замораживаете бульон в контейнерах для льда или как?Ааа,прочитала.Заморозку не очень уважаю,если честно.Предпочитаю свежеприготовленное всё.Понятно,кроме самолепных пельменей,иногда душа витает,а руки лепят.

От сердца только бульон другой немного,нежели от мяса,курицы,в такой я чуть больше приправ добавляю, томатной пасты, чтобы почти не чувствовалось.Не знаю,есть не любители таких бульонов,но мои едят, поэтому я и делаю.

AlliBalli,
У нас всегда от родственников из деревни, и говядина, и сердце с языком. Тут в магазинах, ни разу не покупала пока.

ПрекраснаяОсоба: Всегда было непонятно,Вы замораживаете бульон в контейнерах для льда или как?

Всмысле всегда?Я впервые об этом пишу.
Обычные контейнеры.Когда покупаю,смотрю ,чтоб подходили для морозилки.

Novaya_ya ,
Спасибо, но пичалька... Тоже хочу!!

ПрекраснаяОсоба: Заморозку не очень уважаю,если честно.Предпочитаю свежеприготовленное всё.

Если бы у меня было много свободного времени,я бы тоже так делала.Но увы.
Да ещё голодные 90 научили экономить,готовить из г...на конфетку и не выбрасывать продукты.
Хоть это сейчас вообще не к чему,отголоски просто на подсознании.
Ничего вредного для организма в замороженном бульоне не вижу, поэтому и использую.

Ан*На*Ан,
У меня мама такая же Хотя готовит только для себя и папы.Я почему-то так не могу.

Рассольник можно сварить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы