Раз, два и готово! (Лёгко и быстро готовим)

Поделитесь рецептом лёгкого в приготовлении и быстрого блюда. Так хочется высвободить время для будущих летних прогулок!
Моя находка в последнее время: корейская морковка+морская капуста+ свежий огурец=изумительный салат, безо всякой заправки!

какая новая свежая тема

Время первых ,
Мужа и детей тоже салатом кормите?
По теме :пельмени, сосиски с макаронами, омлет - классика жанра как говорится.

из горячего: свинина с фасолью в горшочках - покидал все, залил водой и на 2 часа забыл.
рыба со стручковой фасолью\рисом в фольге - закидал, не размораживая, на полчаса - все готово, гарнир впитал сок, им же и сварился))
картошка ломтиками в духовке, чистить не надо, порезал, приправой посыпал - запек. грудка куриная туда же, аджикой смазать - она корочкой покроется и не даст засохнуть.

Кто у вас ест такой салат?
Мы такое не будем . ну я ещё может быть. Дети точно нет
Макароны по флотских, филе куриное запеченное в духовке, любое мясо в фольгу и тоже в духовку.
Ленивые голубцы, любой гарнир готовится быстро.
Всего сразу и не вспомнишь

Любое мясо кетчупом обмазал и запекаться. Хоть голени куриные, хоть свинину.

Таких тем много уже, посмотрите по поиску. Каждый раз писать..... Про мультиварки тоже большая тема, что быстро приготовить.

[cit]Magma: Мультиварку купите. Закинул все и пошел гулять

тока не суп гороховый))))) как то поставили вариться, благо, далеко из квартиры не успели уйти, как в сказке "горшочек вари, не вари", в итоге вся кухня улита была , хотя все по рецепту делали...

Крылышки либо голени куриные заливаете соевым соусом и в духовку на полчаса.

Мaня: Салат называется «прощай поджелудка» ?

почему? салат как салат... но вот майонезику бы не помешало...

Время первых автор темы: Время первых автор темы

спасибо за темку
поржали

рецепт вот вам: морская капуста + яйцр варёное (отличный салат и калорийный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Время первых автор темы: Так хочется высвободить время для будущих летних прогулок!

вы первое лето на свободе?

НаталЪя: вы первое лето на свободе?

LUCKY ME: ПОДГОТОВКА

+++
у меня мясо/фарш лежит в морозилке уже подготовленное. утром перед уходом на работу достала, с работы пришла - готовлю. если надо с утра приготовить, то с вечера достаю.
всякие тертые морковки со свеклами заготовлены с осени в морозилке.
я даже бульон могу в морозилку отправить, чтоб потом не варить, когда надо будет быстро.

духовка активно. запекание. горшочки.

Я готовлю на два три дня,мы не брезгуем такой едой, ничего с ней в холодильнике не будет
Например,сейчас есть спагетти, овощи заморозка мексиканская смесь, бедра куриные , отварны яйца, есть свежие овощи. Муж с удовольствием ест вечером всего по немногу, типа шведский стол
К чаю финики и курага, бутик из хлеба грация с сыром, огурцом и мясом

Сын сьест макароны с сыром после садика и сырок творожный в шоколаде . Фрукты

Салаты тоже часто едим. Свежие овощи, брынза, масло , оливки/маслины

Муж может сырники поесть на ужин, штуки 4 с мелом и орехами (Их тоже делается много на несколько дней)

Но мне повезло, муж - малоешка

Как вариант шарма на ужин домашняя:)

Мясо готовит мультиварка скороварка

НаталЪя: вы первое лето на свободе?

ДанилараЯ: что увижу, то и отбиваю

Какая веселая тема

motomoto: отварны яйца

это отдельное блюдо?

НаталЪя,
Они добавляются к любому блюду, в довесок. Но у меня муж любит так есть, чтобы всего по-немногу ,а в итоге целая тарелка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы