Покажите свои куличи!

на очень вкусный творожный десерт

Songes: На что она по вкусу похожа?

это я вам ответила

MarinaK,
Рецепт творожной Пасхи можно?)

Bersenusha: Пасха творожная по рецепту Мисс Памкин

limpopus: Рецепт творожной Пасхи можно?)

тоже хочу ,сделаю ее так просто..

Девочки, кто просил разрез
Это кулич от ЭндиШефа, рецепт этого года на сливках
Просто облако! Бриошное тесто с нереальный количеством сахара, яиц и масла

Пасха от Мисс Пампкин По этому рецепту делаю, очень вкусно. Сахара кладу половину, яйца вообще не добавляю. Ароматизирую кардамон+цедра апельсина+Бехеровка.

Bersenusha,
Так ярко, по весеннему!!!

У меня в этом году пасха по новому рецепту, типа "от бабушки". Не жирная, в отличие от Царской пасхи, не приторно сладкая, без яиц и минимум усилий.
800 гр творога 9% прокрутить через мясорубку.
Добавить 100 гр размягченного сливочного масла, 0,7 ст сахарной пудры, 200 гр сметаны 20%, кусочки кураги и грецких орехов по вкусу. Все тщательно перемешать, выложить в форму для пасхи, поставить сверху гнёт, убрать на ночь в холодильник.
Очень вкусно получилось, теперь буду делать только по этому рецепту.

Девочки, вообще у всех такая красота. У некоторых еще и количество впечатляет
Шикарно)))))))))
Такие все молодцы

Ольха Уральская, сохранила себе рецепт
Какой год собираюсь ее приготовить

Лето,
Спасибо!
Это готовая глазурь

Аноним: Это готовая глазурь

Ходила на нее смотрела в магазине и так и не решилась купить. Как она на вкус???

Кхуши Кумари Гупта,
На пряниках мне нормальной показалась, а вот на куличах - не очень. На следующий год не возьму.

Ну и уже Вчерашние, т е минувшего воскресенья)
НЕШОКОЛАДКА,
Один из них -твой

НЕШОКОЛАДКА,
Мне тоже готовая не понравилась. Поэкспериментировала в этот раз с разной: и готовой, и самодельной. В следующем году вернусь к традиционной белковой.

мышка ПИии: В следующем году вернусь к традиционной белковой.

и я так же решила.

Быза,
где Вы такую термопленку с мордочками животных покупали? очень понравилось у Вас!

в_облаках,
В ленте набор брала )
Очень жалко их кушать было)

Быза,
спасибо))

Первый раз пекла, вообще только учусь дрожжевое тесто ставить.

Вот мои

Обожаю этот рецепт холодного замеса, очень простой, получаются всегда очень хорошо и вкусно.

Anastasia_: А я на сливках от Энди сделала, недавно выкладывал рецепт. Тесто волшебное! Тесто вкусное, но много лимона оказалось и шапочки не получилось на куличе. У вас лучше вышло, чем мои.

Yulli,
An_kl,
Подскажите, где покупали термонаклейки такие? Дочке очень понравились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы