Натуральные торты и пирожное на вынос!!!

Милые девочки, спасибо вам всем большое!!!! Благодаря вам знаю теперь где можно себя побаловать сладеньким!!!!!

Торты гиперболы люблю
Особенно возможность кусочками брать

в Елисее вроде раньше были, сейчас не знаю

Мне нравятся в Елисее собственного производства, у них срок годности короткий, поэтому мне кажутся более натуральными

Банкирша: да нет натуральных тортов. самой только печь.

++++++

Или био. Есть в Екате?

Злата печка. Гипербола собственная выпечка.

Iam,
В Люксе очень вкусная выпечка. Прям заценила ее, когда недалеко работала.
И от Палыча вкусные.

БлондинкаАня,
На крауля где именно?

Давненько покупала в кулинарии космоса и вся исплевалась.
Недавно зашла по случаю и была приятно удивлена внешним видом и вкусом тоортиков.
Брала пирожные 5 видов, все понравились.
Видимо, они пересмотрели рецептуру, учли современные тенденции. Получилось хорошо.

Анонимище,
Ангел Кейк, во. На Крауля напротив почти универсама длинный дом, последний подъезд, вывески вроде ещё нет. Но оч вкусно особенно с фруктами.

аноним: Видимо, они пересмотрели рецептуру, учли современные тенденции

я в космосе красный бархат брала. Не понравилось
В татищеве брали клубнично-маковый поцелуй, какой-то принц, и эстерхази. все очень понравились

Производство мегамарт.

В Космосе состав натуральный пишут, я тут подсела на их Адмирал, в Гринвиче часть тортов на натуральных инградиентах, читайте , там написано, Кулинария Люкс у нас в соседнем доме на Гоголя 57, натуральные, на миндальной муке и т.д

БлондинкаАня,
Спасибо. Даже и не знала что там такое есть. Прохожу там часто и не разу не видела)

StiX: Брала торты целые и кусочками в Без муки

я их есть не смогла, по составу, вроде, норм ,но.... очень на любителя, не стала рекомендовать. и сушняк жуткий после них.
а те, кто рекомендует собственное производство магазинов .вы реально верите в натуральность?
натуральные торты стоят бешеных денег. я тут себестоимость своего посчитала - очень удивилась. лучше б не считала у магазинов ,конечно, цены закупочные, но и расходов больше, никто вам за 3 копейки натур продукт не сделает

Банкирша: натуральные торты стоят бешеных денег

Да кааак? Себестоимость вообще дешманская. Мука сахар яйца сметана.....

Банкирша: никто вам за 3 копейки натур продукт не сделает

ну они и не 3 копейки стоят

Lelkako: Да кааак? Себестоимость вообще дешманская. Мука сахар яйца сметана.....

ну если обычный манник покупать или бисквит со сметанным кремом - да, недорого. но у меня другие представления о вкусных тортах.
крем, как правило, творожный сыр с маслом. иногда с добавками еще. он самый дорогой в торте

подписана в инстаграме на 2jurka. Так показывает, как готовит, что я лучше у нее закажу к какому-нибудь торжеству. И буду спокойна, что все хорошо

Анонимик: ну они и не 3 копейки стоят

ну тут много советов на 3 копейки так-то, я про них и пишу

Банкирша: творожный сыр с маслом.

Творожный сыр 200р за 400 грамм

У меня сын аллергик, вот если он кусочек торта с'ел- всегда обсыпается, а после тортов от Зара торт кожа у него всегда чистая, не чешется. Беру только там.

Бисквитный двор
они не замораживают,в магазине полно народу, все раскупают

В Злата Печке на Вайнера-Валека в прошлом году брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы