Маленькие курёнки.

Оказывается, чтобы не упираться глазами в артрозные куриные суставы...достаточно выбирать куру до 1400гр. Смешно , но с весом 1600...уже страшные суставы...А у марки "Равис " попадаются веса 1100 даже. Суставы и косточки белоснежные.

Так интересно .....

За всю жизнь никогда глазами в суставы курицы не упиралась, страшных суставов не видела, вчера килограмм голяшек от шкурки очистила, никакого артроза))

мда...никогда не обращала внимание на куриные суставы. Видимо придется. Только что это даст?

снег* автор темы: ...А у марки "Равис " попадаются веса 1100 даже. Суставы и косточки белоснежные.

а вот тут не поняла . это реклама или наоборот??????????

снег* автор темы: Равис "

Реклама?

снег* , вы неподражаемы!

я артроз наблюдала у суповых куриц только. и то не у всех. но я не очень вникаю, могла и проглядеть. обычный бройлер живет то пару месяцев, шибко артроз то не успеет развиться))) а как вы его диагностируете?

Всегда покупаю куриц до 1.5 кг веса. Мне мясо больше нравится маленьких .

снег* автор темы: артрозные куриные суставы

я думала вы уже не способны удивить, а нет

девачко: шибко артроз то не успеет развиться))) а как вы его диагностируете

С чОта? Страшно успевает. Нет хрящика в суставе...или есть его серый остаток... а головки косточек уже кофейно- размочаленные.

девачко: я не очень вникаю, Так и я не вникала всюю жизнь.Пока собственные суставы не беспокоили.Может и не так уж безобидны эти курино-артрозные суставы для нас.
gringo: Реклама? Да нет. Просто поделилась своим анализом.Специально в течении месяца покупала разные марки.

блиннн. Никогда не интересовалась курьими болезнями ног... А как куриный артроз отражается на вкусовых качетвах блюда вы, автор, не проводили эксперимента?

снег* автор темы: Так и я не вникала всюю жизнь.Пока собственные суставы не беспокоили.Может и не так уж безобидны эти курино-артрозные суставы для нас.

так поди у них от быстрого набора веса, просто хрящи не успевают набрать должной прочности, мышечная масса оч быстро растет. я не думаю что вы артрозом от курят заразились.

Всегда покупаю курицу 1000-1100 весом. А еще вкуснее цыпленок корнишон мы их голубями называем так они вообще в среднем 600 г

снег* ,
В Гиперболе беру
Именно из них делается цыпленок-тапака

покупаю расчлененку.
терпеть не могу тушку целиком. слишком много отходов несъедобных

девачко: ) а как вы его диагностируете?

как-как.

снег* автор темы: с весом 1600

Кстати с тетками это тоже работает чем меньше вес, тем жутче мелкие суставы

smyrFFi: Простите, а варикоза там не наблюдается?

Ожирение видно невооружённым взглядом.

снег* ,
Берите корнишонов за 35-40дней артроз до них не добегает.
Среднеуральская,Аргаяш 400-600грамм

А картинку можно в студию? Я и просто артрозный сустав на вид не представляю, а в курином исполнении тем паче.

снег* автор темы:
А где их можно купить?

Я специально в Гранат за ними езжу

снег* автор темы: артрозные куриные суставы

птичку ...жалко

В Курико есть цыплята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы