Злата печка, Штолле или 3 ватрушки?

В субботу день рождения, в какой компании качественно и вкусно пекут пироги?

Ни кто пироги не заказывает?)
Отзывы в интернете читала, но старые, хочется свежие отзывы)

Я пользовалась только услугами Злата Печки. Нареканий нет. Заказывали торты, пироги из слоёного теста, булочки из слоёного теста и мясной рулет. Всё вовремя и очень вкусное. Про обычное тесто не скажу, я фанат слоёного.

В злата печке обалденные куличи))

Аноним ,
В 3 ватрушках отличные осетинские пироги с сыром. Отличные
У штолле тесто сладкое, не всем идёт с соленой начинкой
Злату печку хвалят, но не дёшево там

Я в пироги66 два раза заказывала. И вкусно и дешевле.

Аноним автор темы: Штолле

Только подсолнухи.

я штолле лблю, хоть и многие ругают такое тесто

Штолле беспроигрышный вариант
Самые вкусные там с капустой, с грибами, с кроликом , с брусникой, лимонный

3 ватрушки

Штолле

А среди всех вышеперечисленных где-то готовят постные пироги (и начинка и тесто чтоб постные были)?

Повареша! Разнообразно, вкусно и недорого. У нас в коллективе почти все сотрудники там на праздники заказывают.

3 ватрушки пирог с овощами (типа аджапсандал начинка) - ооо, прекрасно! с ягодами очень вкусный тоже.
ну и классика - штолле, там мне все нравятся и тесто сладенькое )) но дороговато, вроде

Вкусная выпечка и Торты в Пекара by Петрович. У них акция в ДР кроме заказа сладкий пирог в подарок.

Очень вкусные пироги в Городских цветах, тесто тонкое, начинки много, и цена гуманная

в Масленнице на Челюскинцев заказывала,всем понравились.еще в Бабаньке брали

Аноним ,

раньше мне очень нравилось в Штолле, но недавно зашла попробовала - в итоге очень сильное разочарование, такое чувство,что изменили рецептуру теста, стало обычно дрожжевое, а раньше просто волшебное какое-то было

Я не люблю злату печку, находится в соседнем доме, поэтому раньше давала ей шансы периодически) но не сложилось. Пироги безвкусные, без души. Штолле неплохие, но в последнее время тоже какие то становятся.. слово подобрать не могу. В общем вроде и вкусно, но могло быть и повкуснее)
На праздники заказываю пироги в ланчбург. Мой фаворит - с курицей и грибами в сливочном соусе

МариБори: в Масленнице на Челюскинцев

Много раз заказывали, все довольны

Linuke: Очень вкусные пироги в Городских цветах, тесто тонкое, начинки много, и цена гуманная

только сейчас увидела что это одно предприятие с Масленницей)))еще раз им плюсану тогда!!!пирог творожный с вишней и сливками там суперррр!(учитывая даже всю мою нелюбофф к сливкам ,они мне пену для бритья, сладкую только, напоминают )

Ланчбург! Заказывали и рыбные и сладкие, понравилось всем( даже одному оооочень привередливому гостю)

Аноним: На праздники заказываю пироги в ланчбург

+

3 ватрушки! Проверено.
на 8 марта мужчины мои решили соригинальничать - заказали в Подсолнухах((( Мелкий есть не стал.
Штолле - люблю сладкое тесто,но его стало слишком много начинки соответственно мало.
Злата Печка - цена/качество не соответствует.
В 3 ватрушках кроме рыбы/мяса/греческого рекомендую на сладкое пирог с грушей и кремом.

Чувствую, помогли Вам, автор
Много где заказывала, прям ужас-ужас не припомню нигде. Смотрите по начинкам, по цене-качеству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы