Селёдка и черви

аноним: Ну так колечки в пленках икры и молоки и кишках,вы их и выкидываете сразу вот и не видите,в самой рыбе их нет

слово "сарказм" вам незнакомо? Про то, что чищу я с закрытыми глазами вы тоже буквально восприняли?

Абажаю юмаму, щас мне будут доказывать, что моя селедочка кишмя кишит червями, из-за монитора то виднее

Кабанчик: как такое можно съесть???

Я конкретно этих червей не ем, селедку ем
Других червей ела, жареных. Нипадохла
Степень брезгливости у всех очень и очень разная

Аноним,
Вся рыба заражена в той или иной степени,на то она и рыба,она питается тем что заражено ,это природа. Яйца,личинки и самих глистов ,которые живут не в кишках а в мясе/мыжцах вы вообще не заметите.
Вам я вообще ни чего доказывать не собираюсь,просто люди близкие пищевому/товароведному образованию это знают как 2*2

аноним: Вам я вообще ни чего доказывать не собираюсь,просто люди близкие пищевому/товароведному образованию это знают как 2*2

Ну так скажите нам тогда, нам можно есть рыбу, у которой в кишках глисты? И вы хотите сказать, что у селедке в мясе яйца этих глистов?

Anastasia_: Не, я в это не верю

Зря, я как в своей селедке увидела червей, бегом к монитору читать, если не ошибаюсь, черви эти называются- анизакиды. Если они мертвые в рыбе (что скорей всего) то при попадании в организм ничего с вами не случится, вылетят из кишечника переваренные

Аноним автор темы: Если они мертвые в рыбе (что скорей всего) то при попадании в организм ничего с вами не случится, вылетят из кишечника переваренные

Одно дело знать чисто теоретически что где-то там может быть есть какие то черви. Совсем другое увидеть и хладнокровно слопать

всегда мою и чищу. высматриваю. не попадались не разу. а так бы выкинула

я несколько лет назад тоже такую тему создавала. Купила сельдь, а там такой ужоснах. Отнесла в магаз, вернула, взяли без вопросов. Покупаю только в проверенных местах. Хотя умом понимаю, что в чищенной сельди они тоже наверное были.

Автор, Слезно прошу, запомните, как правильно писать -В общем и Вообще! Это два разных слова, не надо их совмещать.
Никого не поправляю, сама порой ошибаюсь, но на «вобщем, вообщем» уже кровь из глаз. Особенно в смс от учителя

Ни разу не встречала таких в селедке(( хотя чишу тщательно всегда для шубы и икру ем. И где вы таких берете только((

Гермиона Грейнджер: И где вы таких берете только((

На фотографиях есть имя производителя

Прям триллер какой-то Сельдь и черви

Решила, на днях схожу в Метро, у них рыбный отдел большой, возьму самую дорогую селедку, если и в ней попадется, то точно шубу сделаю Фотографии конечно прикреплю

Зачем этот мазохизм?))) Беру чищеную, мне мои нервы дороже) я б не смогла после увиденного есть шубу (

Я недавно с ними впервые встретилась. Почистила, сварила, коту отдала.

знали бы вы, сколько в вас глистов..

Аноним: знали бы вы, сколько в вас глистов..

Да ладно ... Не верю!

Как можно икру и молоку выбрасывать! Это же самое вкусное! На хлебушек положил... ммммм... ням!

в последнее время вся рыба позорная, видела и горбушу с ними и пикшу ((( даже рыбу покупать не хочется уже. не может быть, чтобы раньше не замечала, таки сама готовлю 20 лет. все-таки чище рыба была, или вообще нам какие-то отбросы антисанитарные на прилавки идут... а нормальная на экспорт.

Аноним автор темы: Если они мертвые в рыбе (что скорей всего) то при попадании в организм ничего с вами не случится, вылетят из кишечника переваренные

И я про то же
А вы мне про реинкарнацию какую-то

Аноним автор темы: Если они попадут в ваш организм, жизнь их не закончится, а только продожится

Ирделиз: Я недавно с ними впервые встретилась. П

вам повезло,хотя думаю,просто не видели-мало их было.Они действительно в кишках,молоках,икре.Редко,когда их нет.Давно уже приходится мирится с этим,я первый раз их увидела причем в большом кол-ве я лет 5 ,если не больше не покупала селедку))только филе,там уже их все убрали,не вижу,значит нет Но последнее время беру целую рыбину,тк в пресервах селедка вообще не съедобная стала,жесткая,с привкусом .а филе ан подложке тоже испортилось соль голимая.Вообще селедка хорошая куда то пропала,раньше жирная была мммм с картошкой и лучком зеленым.Сейчас вообще жирной нет,вся консервантами уже выжжена.

Свекрови завтра покажу, она сельдь солит. Я бы выкинула, ни разу не видела таких, когда чистила. Блин, я кальмаров глистастых лет 8 назад увидела, больше ни разу их не ела. А тут вы с селедкой.

познакомьтесь с патологоанатомом и задайте вопрос....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы