Мультипекарь

КаптЮля: Да? Я уже боюсь брать рецепты из книги брать, не везло ни разу)

а мне наоборот все понравились

Астроник: Все что делали из книги, все получилось и вкусно.

да, и мне, и всем остальным членам семьи всё, что пробовали, понравилось

Девочки, а к голландским вафлям кто как карамель делает?
Я как по рецепту с инета делала, вышел просто жженый сахар(( поэтому едим их просто вафельками круглыми. В покупных вафлях вкусная карамель

Falling Snow,
свежая сгущенка подтекает, а когда в холодильнике постоит, гуще становится, дак все ок! да и много не надо. главное немного притопить в тесто

Ёйка 2,
а они у вас не растекаются? можно рецептик?

Дьяволенок: Кто-то мясо на гриле делал? фигня, на сковороде быстрее и больше
to4kanatto: Курицу делала , нормально получается угу, но опять же порция маленькая
По утрам делаю овсяноблин на панельке толстых вафель, смешиваю все на глаз(яйцо, творог, хлопья овсяные, могу какао добавить, или без творога сделать на йогурте натуральном) вообщем рецепта нет, а только вариации
На панельке сэндвицей делала сырники, котлетки из фарша куриного, на гриле яйцо ребенку с сосиской запекаю, опятьже вариации на тему шаумы.

Чема,
Выложите фото, что на завтрак готовите, дочь хочет что-то новое попробовать

в Сэндвич-панели можно печь все что угодно пирожки, сырники, омлеты, кексики, котлеты
В гриле - пирог, овощи, сэндвичи квадратные, запеканка.
ПС: Мясо на гриле сочнее выходит

Никому ни скажу: а они у вас не растекаются? можно рецептик?

если про сырники - то из книжки.
Только так как я беру 500 гр творога, то яиц 2, манки 2-3 ложки, сахара побольше - 3-5 ложек.

Ёйка 2,

А у меня панель КРЕНДЕЛЬКИ лежит новая, мои такое не едят. Тоже бы с кем нибудь поменялась

аноним: Выложите фото

Ок, выложу, только подождать нужно-не фотографирую завтраки.

Вафли пиццы
--сыр
--половинка помидора
--оливки по вкусу
--ветчина или колбаса
—яйца 2шт.
--кефир стакан (смотрите по густоте)
--1ч.л. соды
--1ст.л.раст.масла
--мука 200-250гр. (смотрите по густоте)
—соль перец по вкусу
В чашу сыр натерла,помидорку оливки и ветчину порезала,добавила кефир,яйца,соду,соль перец муку масло.Выпекала 7-9мин.Получаются воздушные ^^ приятного аппетита

Нашла рецепт, попробовала, получилось вкусно

лапудаст: Думаю насчёт треугольников, хороши они для сырников? Или бутербродницей можно обойтись?

Можно обойтись ею только.

Девочки, а какую начинку в вафельные трубочки добавляете кроме сгущенки?

Почему то мои сырные вафли не сворачиваются

лапудаст: Девочки, сейчас акция в райте на большой мультипекарь, он мощнее в два раза, но панельки не очень с ним в комплекте, и отдельно акционных панелей нет, как с маленьким

Вот спасибо, добрый человек!
Хочу большой, по отзывам удобнее. Вот только сомнения по покрытию панелей - отличаются от маленьких. Не пригорают?

аноним: Выложите фото, что на завтрак готовите

Утром-главное быстро и не хлопотно, все смешали и выпекала.
1 яйцо, 125 йогурта (только Варечка была в холодильнике) и 10-12 ст.л. хлопьев, соль по вкусу. Если дочь на пп, то можно подсластитель добавить, но я не люблю сладкое утром.

А я мини пиццы делаю на панельке сэндвич.

Я в Райте взяла большой мультипекарь с панельками под сандвичи, орешки и пончики. Покрытие панелей больше нравится, чем у маленького пекаря, не страшно вилкой поддеть. Пончики из книги в комплекте ерундовые получились, а вот орешки и сендвичи
Только где теперь под него панели найти, везде только для маленького.

Астроник: А я мини пиццы делаю на панельке сэндвич.

Как? Думала открытые делать, но сверху приплюснется ли?

Глубокоуважаемая: Только где теперь под него панели найти

На али экспресс в tmall. Отправляют с российского склада

Купили в ДНС большой мультпекарь. Там же панели к нему есть,но не все.
Выход отличный на нашу семью получается
Сандвичи, конечно, теперь любимые бутерброды у детей
Венские вафли по рецепту из книги не понравились, зато очень понравились обычные оладьи, выпеченные, кстати абсолютно без масла, в этих насадках
Сырники по рецепту из книги очень вкусные, пекла в насадках 'котлеты' тоже без масла, ничего не пригорело, равномерная прожарка и никаких брызг масла!
Орешки по рецепту от газовой орешницы. Умяли за вечер. Печется быстро тк сразу 25 половинок. Всего у меня 5 загрузок было.
На гриле пока только овощи попробовала - показалось долго, думала быстрее будет.
В планах пицца. Плюс планирую активно привлекать детей.
Вобщем понравился мне мультипекарь.

Правильно понимаю что в ПММ мыть панели нельзя?

Маленький мультипекарь на большую семью не очень. Я делаю на завтрак горячие бутерброды (обычные теперь никто не ест), кур филе гриль, вафли венские (по рецепту с ю мамы), сосиски там жарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы