У вас есть кухонный комбайн? Нужная вещь?

Что он умеет? Какая у вас модель?
Похвалите своих помощников:)

был, щас нет ненужен

Есть
Ему уже 10 лет. Незаменим.

Есть Bosch , уже 10 лет ему. Постоянно пользуюсь: замесить тесто, блендер, мясорубка.
Овощи тереть на нем не нравится, выкинула эти терки.

мулинекс,уже лет 12. незаменимая вещь!

Бош был, в полной комплектации. Мне так его сейчас не хватает

Тоже мулинекс, пользуюсь и часто

был, использовала на 1/3 функционала. не нравится собирать и разбирать все комбайновые запчасти.
вот погружной блендер с некоторыми функциями мне норм. сейчас новый жду, мощный.
и отдельно бы хотела миксер планетарный для теста.

Есть Бош, пользуюсь

Katerin&ka: замесить тесто, блендер, мясорубка. морковку ещё иногда тру.
Сок из апельсинов ещё жмёт, но я не пробовала
Удобно, конечно.

А как моете его? В посудомойке можно?

У меня самый дешевый на тот момент, поларис, стоил 1500 руб, работает уже 7 лет, тьфу тьфу на него. В основном я в нем замешиваю тесто для пиццы, оладушек, манника, один раз яблоки резала.

У меня kenwood красавчик. Все в нем есть. Терками неудобно пользоваться. Почему-то в мамином Ладомире в разы удобнее это функция устроена, все закрутки только на нем делаем. Истирает все под ноль, а в Кенвуде есть зазор, из-за которого набиваются огромные куски. Остальное хорошо. У моего только нет функции нарезки кубиками, она есть в последней моделе. В посудомойку можно.

Был, пользовались только мясорубкой. В итоге на хорошую мясорубку и заменили.

Falling Snow автор темы: как моете его? В посудомойке можно?

Да, кроме деталей к мясорубке.

Есть. 3 штуки. Один старый в сад уедет, один на каждый день - взбить, измельчить. И один на сезон заготовок - нарезать кубиками, натереть на терке. Мою руками, не жирное же, сполоснула под краном да и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы