диетические рецепты для мультипекаря

Подарили мне тут к 8 марта игрушечку. Хорошая игрушечка, забавная. Много всего уже опробовали, нравится что жарится-печется все без масла - но все равно в основном тесто в разных видах. Ну нагетсы вот пожарили - хорошо, без дополнительных жиров. А что еще в нем можно приготовить интересного и относительно безопасного для пузика?

аноним автор темы: для пузика

А пузик это кто?

Государственная Тайна: А пузик это кто?

Это просто брюх. Чтоб не рос.

Мультипекарь - это же вафельница? Купите насадки и запекайте мясо на гриле, или омлеты с овощными начинками

OmoNA: Купите насадки и запекайте мясо на гриле, или омлеты с овощными начинками

мясо умею, мне б что-нибудь овощное. А в омлет только помидоры умею или еще зеленый горошек, что еще в него можно запихнуть?

аноним автор темы: что еще в него можно запихнуть?

всё что угодно...

jersan: всё что угодно...

подробнее, пожалуйста

У вас какие насадки? Я больше по выпечке диетической

Аноним: У вас какие насадки? Я больше по выпечке диетической

пока вафли, печеньки и сэндвичи, хочу гриль еще - но мне кажется с ними можно вольно обращаться, я куски мяса в сэндвичнице жарю, а нагетсы в печеньках.

аноним автор темы: подробнее, пожалуйста

в смысле? в омлет можно в принципе! запихнуть что угодно...

jersan: в омлет можно в принципе! запихнуть что угодно...

Свеклу? Капусту? Морковку? Сырую или вареную? Ну не дружу я с овощами.

аноним автор темы: о еще в него можно запихнуть?

я еще люблю туда болг. перец и шампиньоны
только на сковородке проще же ?
с мультипекарем возни больше для омлета

аноним автор темы: Свеклу? Капусту? Морковку? Сырую или вареную? Ну не дружу я с овощами.

свеклу в омлет

3illionaire: только на сковородке проще же ?
с мультипекарем возни больше для омлета

не знаю...просто одно яйцо в сэндвичную панель я выливала, мне понравилось - не прилипает. масла не надо, выглядит прикольно. А по сковородке если на одного - больше размазывается.

3illionaire: свеклу в омлет

ну... теоретически если её завернуть в омлет, то почему бы и да... с майонезом и чесноком...

Аноним,
Подскажите, плиз, по выпечке диетической...
Недавно купила это пекарь, пока осваиваю

аноним ,
Как наггетсы делали? Поделитесь рецептом..

КаптЮля: Как наггетсы делали? Поделитесь рецептом..

ну на самом деле от нагетсов там только название Взяла превосходный фарш, яйцо и зелень добавила, и комочками высокими в форму печеньковую положила, получились такие румяные ровненькие маленькие котлетки, ребенок одобрил, сошли за нагетсы - тоже золотистые. Но без корочки, конечно.

КаптЮля,
орешки
На тесто:
???? одно яйцо
???? творог 5% 80 гр
???? сахар 20 гр
???? масло растительное 10 гр
???? овсяная мука 100 гр, я измельчила овсяную
КРупу в блендере. Так же пробовала ржаную муку и цельнозерновую.
Все смешать и выпекать, формы чуть чуть смазала.
Начинка творог, можно с бананом.

Вафли тонкие
Смешиваю что есть дома.
Йогурт+яйцо+мука(овсяная, ц/з, ржаная, отруби)

творог+яйцо+мука+отруби

Фрукты( яблоко пюре или тертое, банан)+яйцо+мука

Овощное пюре+яйцо+мука

Все ингредиенты на глаз, консистенция густой сметаны.
Детям нравится, мне тоже

Мне еще нравится конвертики из лаваша делать, начинка любая. Как пирожки получаются. Панель гриль

Куриное филе на гриле. 1 филе режу вдоль на 3 части в высоту 1,5см где-то. Солю, перчу, чуть отбиваю и на гриль, тоже вкусно, сочно. Дети и муж одобряют.
Но у меня потом панель плохо отмываетсч, делаю не часто

Девочки, спасибо!!! Панель «орешки» все никак не докуплю... денег жалко... но надо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы