В Тайланд с ребёнком 1,4

У кого был опыт путешествия с детьми такого (или около того) возраста в Тай?
Кормили, наверно, привезённым питанием? Как все прошло? Просто Тай говорят антисанитария...в общем, и хочется и колется)

Аноним ,
Ни за что не едьте, родственники отправились впятером все, двое детей, под капельницами все, под 40 температура, состояние тяжелое. Риски очень высокие, вредно малышу резко климат менять, перелет тяжелый. Да, там античанитория. Либо в 5* хорошие и есть только в ресторане при отеле. Я одна была, лет 7 назад , в последний день как начался понос с рвотой, это жутко, поверьте. И очень опасно.

Ни за что бы не посоветовала.

Я тоже травилась. Сама виновата - поела на экскурсии в местной забегаловке. В больнице капали, сильно плохо было

С ребенком - нет. Только если на территории отеля сидеть

Куча знакомых ездит с 6-9 мес детьми и на короткий срок, и на зимовку. Все живы, здоровы и счастливы.
Я свою в 3 года повезла - впервые на море в принципе. Вполне ок. В отеле были полно народу с детьми всех возрастов.

Само тяжёлое - это дорога. Не только перелет, плюсуйте 2 ч в нашем аэропорту, потом час-полтора после прилёта, потом автобус до отеля час. А обратная дорога почему-то тяжелее :(
В самом Тае главное аккуратнее с солнцем, чаще руки мыть и не таскайтесь по экскурсиям

Летали с дочкой в 1,2, а потом в 1,7. Все отлично. Первый раз еду с собой везли, второй раз только кашу на ночь брали и мясо баночное. Остальное там по месту ела. Завтраки в отеле. Йогурты, хлеб, фрукты, овощи, рыбу, рис, вермишель, курицу днём. Вода естественно из бутылок. Акклиматизации не было, из аптечки Оба раза только гигиена понадобилась и пластыри. Многие жалуются что дети простывают, но почему то кофточку нацепить на ребёнка под кондиционером не хотят ((

Государственная Тайна,
Да, моя! Я эту тему создала 23.02 в 16.29...но она пропала, ее не было на форуме, думала, правила может нарушились...но письма от администрации сайта не было!подождала и решила, раз нигде нет, создать новую

Аноним автор темы: Кормили, наверно, привезённым питанием? Как все прошло?

Ездили друзья на месяц. Кормили только привезенным с собой и детским свежеприготовленным в мультиварке. Никаких бассейнов и тц. И то ребенок простыл. С таким маленьким не стоит. А если и ехать то минимум на 3 недели и в апартаменты со своей едой.

Аноним автор темы: сегодня

И в ваших оемах не было? Не может быть. Создание одинаковых тем- нарушение правил.

Сын с рождения каждый год зимой бывает. Сейчас ему 3,5. Был 4 раза уже. Все хорошо.

Государственная Тайна,
Я это знаю, и про правила тоже!
Я же анонимно создала тему, в моих темах не отражается) я тут недавно, вроде все изучила

Ездили с малявкой, год с небольшим. Там норм было,более-менее... ну съездили в больничку с жуткой сыпью по всему телу, бывает... а вот кишечку ребенок подхватил уже перед самым обратным вылетом((( весь полет ребенок просто лежал на руках, заработал сильное обезвоживание, по прилету - сразу в инфекционнку под капельницы(((((

Аноним автор темы: Просто Тай говорят антисанитария...в общем, и хочется и колется)

Если Вы сами не были в Тае без ребенка, и вообще не летали с ребенком на самолете, тем более на дальние расстояния, то лучше смотрите другие варианты))))

Аноним автор темы: Просто Тай говорят антисанитария..

А где её нет? Смотря где жить будете. Индивидуально всё . У кого всё норм , а кто-то попой писает.

Эстерия,
Была 3 раза, но в Паттайе (снимала апартаменты в кондо), со старшим путешествуем с 8 мес, в Тае с ним были впервые в 3 года.

Аноним автор темы: Была 3 раза, но в Паттайе (снимала апартаменты в кондо), со старшим путешествуем с 8 мес, в Тае с ним были впервые в 3 года.

Так если Вы были там, то какой смысл спрашивать на форуме?
Ориентируйтесь на свой опыт поездок. А он у вас есть)))

LUCKY ME: Индивидуально всё . У кого всё норм , а кто-то попой писает.

+++
чаще руки мыть. Зубы чистить с бутылированной водой. На пляжах не есть.

Мы год во Вьетнаме были, в 3 в Тайланде. Это были отпуска без болезней.
Зато в Турции и Египте дристали и блевали оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы