Нужен проверенный ВКУСНЮЧИЙ рецепт горшочков!!!

Муж купил горшочков,требует вкусняшку,а я никогда не делала мясо(жаркое)в горшочках. В инете миллион рецептов,пожалуйста поделитесь вкусным ,проверенным рецептом!!!!

Аноним автор темы: купил горшочков,требует вкусняшку

дважды издеваетесь))) 1. грамотность 2. еда ночью

Недавно тема была

в горшочках все вкусно, без разницы что делать

я делаю просто: куриное филе, картошка, лук, морковь, грибы. но вместо стандартной крышки от горшочков - крышка из дрожжевого теста)

мышкаЮля,
А укладываете послойно, или перемешиваете?

Картофель кубиком, лук полукольцами, морковь немного. На низ овощи, после говядину, на говядину чернослив, поверх вновь овощи. И залить всё томатной пастой разведённой водой. Только хорошей пастой. Кетчуп не вариант.

На дно мясо(какое любите) сверху картошка, следующий слой лук обжаренный с морковью и грибами (если любите),залить водой до половины,соль,перец и в духовку минут на 40,за минут 15-20 до готовности добавить ст.ложку сметаны или майонеза

protuberantia: А укладываете послойно, или перемешиваете?

как нарезаю, так и кладу)))

мышкаЮля: но вместо стандартной крышки от горшочков - крышка из дрожжевого теста)

мама делала из пельменного, больше всего в этом блюде любила крышечку в бульон макать и есть )))

maltseva,
я пробовала и то, и то, дрожжевое больше нравится)))

NBVJATQ,
нет. а почему должна сгореть?

как угодно вкусно. кладу слоями. режу и сразу раскладываю. картошка, мясо или рыба, овощи любые. заливка зависит от того, мясо или рыба.

Я все слои обжариваю на слив.масле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы