А Вы уже покупаете кабачки?

Вот смотрю появились во всех магазинах. Но сомневаюсь, что вкусные. Кто-нибудь брал? Как они?

брала, норм

Нет. Только в сезон покупаю.

Пффф... автор темы: сомневаюсь, что вкусные.

Вкусные. Покупаю. Люблю.

Где- то слышала, что кабачки круглый год Полезные
В отличие от огурцов- помидор..

Пффф... автор темы: Вот смотрю появились во всех магазинах. Но сомневаюсь, что вкусные. Кто-нибудь брал? Как они?

Да вроде и никуда не пропадали они. Всю очень и зиму в магазине были и в киосках.
Беру иногда. Запекаю под грилем в духовке или на оладушки.

Пффф... автор темы: Ну эти на вид как молоденькие совсем, новый урожай.

Я про них и писала.

Неее..... Я помидоры начала покупать, дорогие, но вкусные. Кабачки мне и летом безвкусные. Еще деньги тратить...

Покупаю круглый год.

беру иногда, да, мы любим и едим кабачки
нормальные они

Да, покупаю. Хорошие кабачки, нежненькие

Беру. Не в тех количествах, как летом, но беру. И баклажаны. И помидоры с огурцами)) не можем без овощей)

Покупаю. Кабачковые оладьи жарю и на гриле кругляшами. Люблю кабачки )

Пффф... автор темы: вкусные

Кабачки не бывают вкусными :) имха, они наполнитель, куда положишь, тот вкус и примут.

Свои ещё есть.

Пффф... ,
Ну да, на вкус и цвет, как говорится :) в моей семье их не ценят, поэтому я их в принципе не покупаю никогда. И стараюсь отбиться от садовых, которые свекровь норовит подсунуть :)

Пффф... ,
Да, хорошо, недавно оладушки жарила. Летом их нафиг не надо, а зимой норм.

Пффф... автор темы: Прям не переработанные и не замороженные? Хорошо хранятся? Не стареют?

Да,но...
Я последний только на оладьи извела. Только на них и вкусно.
На гриле уже не вкусно, молоденькие лучше.
Кабачки обожаю, могу есть круглый год в любом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы