Разучилась готовить

Вот всегда вкусно готовила, самой нравилось очень, гости хвалили.
Развелась, больше года одна мало что делала.

Тут новые отношения, и вот прям капец мало соли, много соли, сухое и еще кучу всего, ну не могу я ему нормально готовить. Прям уже одно разочарование

почему такой раздел выбрали?

любовь и секс

А надо обязательно готовить? Терпеть не могу ))

Омлет?

Наттуссик: почему такой раздел выбрали?

ну а как вы хотели????
не накормишь....
еще та баба яга которая, напоила, накормила, а потом и спаааатеньки
а на голодный то желудок и никакой отдачи

Готовите так же. А мужик другой. Того все устраивало, ему вкусно было.
А этому

Аноним автор темы: мало соли, много соли, сухое и еще кучу всего

Аноним автор темы: вот прям капец Это точно

Пусть он готовит. У нас так заведено, хотя я готовлю норм, иногда делаю изыски типа хлеба домашнего, выпечка

мартышка: Омлет?

Хороший же вариант. Если правильно приготовленный

мартышка: Омлет?

я тоже подумала про него
а тут все банально

Аноним автор темы: мало соли, много соли

ЗлобастаяКудава,
ПаннаKotta,
Дык ему все нравится, мне не нравится

Аноним автор темы: Дык ему все нравится

дык и не парьтесь тогда

ПаннаKotta: изыски типа хлеба домашнего

Рассмешили

Аноним автор темы: Прям уже одно разочарование

Автор , идите вы уже в ютюб. Там научат.

Аноним автор темы: больше года одна мало что делала.

пельмени магазинные варила что ли? чего уж там так прямо "уметь", что аж "разучилась"))

Я тоже разучилась. После родов. То ли с младенцем не было времени готовить и я навыки растеряла, то ли что-то другое.
Неплохо получается если готовить по сайту готовим дома от Олеси.

Аноним автор темы: мало соли, много соли

соль обычно это 1% от объёма пищи

Муж не любит есть в принципе. Есть люди, у которых поесть вкусно-смысл жизни, а мой считает прием пищи тратой времени.
А уж приготовление, так и вовсе фигней.
И я перестала готовить сложные блюда.
С одной стороны, удобно, макароны сварил и все довольны.
А что-то серьезное уже и не охота заводить.
Хотя до замужества с 13 лет готовила все и очень неплохо.

Аноним автор темы: мало соли, много соли, сухое и еще кучу всего, ну не могу я ему нормально готовить.

Эээм дело то в вас а в мужике капризном. Не можете готовить-не готовьте. Если ему не нравится пусть готовит сам
Ну и я бы задумалась на тему отношений..,

есть такое. Живу одна и готовлю самое простое, или вовсе яблоко с кефиром вот и весь ужин. Жили семьей готовила все и мясо и рыбу и выпечку разную, а сейчас не знаю с какой стороны к тесту подойти, и как рыбу не пережарить и мясо вкусно приготовить. Вроде и умею и делала все это раньше, а сейчас неуверенность какая-то и утрата навыков

аноним: неуверенность какая-то

думаю только в этом дело)) я тоже когда долго не готовила, боялась даже курицу в духовке сделать, что испорчу и ты ды. Но, как грится, глаза боятся, а руки делают, ничего, опять втянулась, причем очень быстро. Надо перебороть страх, что блюдо будет испорчено)) я себе каждый раз говорила, ну сгорит, ну и фиг с ним, сделаю что-нибудь другое) ни разу ничего не сгорело))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы