Где заказать торт в виде волейбольного мяча?

Добрый вечер, вопрос в теме. Рассматриваю как официальные кондитерские, так и тех, кто готовит на дому. Район Вторчермет, Ботаника, Автовокзал, Юго-запад., Центр

Афросенька автор темы: торт в виде волейбольного мяча

Аноним: в виде футбольного подойдет?

Как в анекдоте

Аноним: в виде футбольного подойдет?

У вас есть?

Нет, не подойдет нужен именно волейбольный

Мой лучший поставщик тортов по контрактам-Студия Вкуса. Мне кажется, они могут сделать и черта лысого. Мне делали на 30 кг фееричную ювелирную работу!!!!по всей России потом слух прогремел среди филиалов честно. С мячом уж точно справятся, раз плюнуть

Зара торт

9 островов делают любые торты

Спасибо!!!

Потолковый Лампонюх: Мне делали на 30 кг фееричную ювелирную работу!!!!по всей России потом слух прогремел среди филиалов честно.

Ну киньте хоть фотку, интересно же

По теме - Зара торт.

9 островов делают всё что хотите

SоVa,
Пожалуйста! С подсветкой он внутренней

Сегодня ещё один торт на 23кг презентуется. Тоже парни делали. Попроще, но задумка тоже интересная. Фотка только ночью будет или завтра

Потолковый Лампонюх: -Студия Вкуса

отличные ребята, лично их знаю. Тоже рекомендую

Вам и Космос сделает все, что хотите. Причём из приличных продуктов за ваши деньги. Видела как- то торт у них заказной: зеленое поле, из него носок бутсы, на носке- футбольный мяч.
Но надписи они пишут с орфографическими ошибками, это факт. 2 раза заказывали- оба раза попадали.

Потолковый Лампонюх: С подсветкой он внутренней

Шедевр! Супер!

SоVa,
а где шедевр? Обыграли красиво, а по сути пять уровней тортика разложили по подставкам. Оформление и подача не плохое.

Имрек: Вам и Космос сделает все, что хотите. Причём из приличных продуктов за ваши деньги.

на вкус и цвет...
ели на дне рождения друзей их торт....

Афросенька автор темы: так и тех, кто готовит на дому. Район Вторчермет

тут вроде на сайте есть мастерицы, смотрели в объявлениях?

лина_алина,
Ну а как, конечно разложено по ярусам не сами же висят. Оформление-полностью их задумка. Я дала только тематику. Сверху и снизу турецкие узоры все отрисованы вручную, на фото не видать, что там каждый см идеально прорисован.

плитка снизу тоже съедобная и индивидуального дизайна каждая, камни на отдельном ярусе все вокруг бордюрами тонкими инкрустированы, а на сборку торта вручную ушло полтора часа. Я молчу, что по вкусовым качествам это тоже бомба. У нас в городе пока они лучшие. А я со многими уже поработала)))

Ценник за кг на обычные торты у них вполне демократичен. А это шоу-торт, на него иные расценки немного.

Напишите в бисквитный двор - как раз на белинского они есть

лина_алина,

Мне понравился!
Шедевральные - у Рената Агзамова. Я в инстаграме смотрю его торты.

Потолковый Лампонюх,
красиво конечно, подача бомба

Kor.ka,
Торт под заказ или просто из кулинарии?

SоVa,
Ну до Агзамова как ракам до китая вообще в мире многим сегодняшний тортик обязательно тоже покажу, если интересно

Имрек: Торт под заказ или просто из кулинарии?

под заказ на день рождения мальчика. какая то была тематика и написано имя его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы