Как приготовить полуфабрикаты Сырники?

Нужно ли размораживать? Не прилипнут?

тоже послушаю, ни разу еще не получились.. По идеее надо размораживать и жарить на горячей сковороде, но по факту ни на горячей размороженные, ни на холодной замороженные - не получаются. Поэтому либо покупаю готовые либо сама делаю от и до.

и мне надо узнать, купила сырники в выходные и все не соберусь приготовить
смотрела в интернете, там только общие готовые рецепты, а не приготовление полуфабрикатов
и еще знаю, что можно на сковороде, а можно в духовке приготовить, а как не знаю, подскажите, пожалуйста, люди добрые

не размораживаю. Если на сковородке, то масла наливаю много, чуть меньше половины сырника, кладу на горячую сковородку. Если в духовке, то кладу на бумагу для выпечки. Мне в духовке вкуснее, не жирные потому что. Кому-то сухо кажется

в духовке?

На небольшом нагреве надо жарить, а то снаружи подрумянятся, а внутри сырыми останутся. Я не размораживаю.

сразу на сковородку

При покупке продавец тоже сказала Не размораживать.
Пробовала. Фигня получилась.
Сейчас иная сковорода попробую пошла еще раз.
Отпишусь потом

А чти сырники вы купаете? Вкусные? Без химии?

Аноним: Без химии?

ну конечно без химии, вы сама-то как считаете? сырники из заморозки натуральный творог и ложечка манки, да-да

я делала сестрам сырники, замораживала, они потом жарили на медленном огне замороженные, полет отличный, вкусные, ничего не развалилось

Юль: то масла наливаю много, чуть меньше половины сырника, кладу на горячую сковородку.

зачем столько масла льете? достаточно смазать и на медленном огне

Мэлори: зачем столько масла льете?

бока белые получались. Давно не делаю на сковородке, на духовку перешла.

Юль,
сколько по времени нужно их печь?
а переворачиваете?

Аноним: Без химии?

Без химии Правда творога там практически нет. Мука и манка в основном. Зато быстро готовить.

А зачем их замораживать? Делать 15 минут, намесил сразу пожарил и всё

to4kanatto,
Имеются в виду покупные замороженные полуфабрикаты.

skobelina: сколько по времени нужно их печь?
а переворачиваете?

на сковородке довольно быстро, температуру убавляла, чтобы пропеклись. Как зарумянились - снимала (время не помню, но не долго), переворачивала. А в духовке - минут 40-50, температуру ставлю 200, не переворачиваю.

Юль,
спасибо!!!

Девочки!все пошло Ок!

по технологии приготовления, на коробке на заморозке. пишется: 20 минут при комнатной температуре, затем обвалять в муке или манке и обжарить на сковородке или в микроволновке разогреть. (это я спецом для вас на коробке прочитала)
я замешиваю сама (это гораздо быстрее. чем ждать 20 минут. и дешевле). а выпекаю на сковородках блинных (чугунина).
а. и на фото с моей точки зрения пережар. мои такое есть не стали б. мы жарим до золотистой корочки.

ZЮ,
плюс пицот, с заморозкой возни больше, чем слепить с нуля, проверено на личном опыте, плюс свои делаю без сахара и пшеничной муки и больше тушу, чем жарю

StiX: с заморозкой возни больше

а если почитать, что там в составе написано....

ZЮ,
Каждому свое. Мои любят с корочкой.

Что сырники,что котлеты замороженные жарю.
Даже самодельное все вначале замораживаю,иначе разваливаются

Всем Привет! Делюсь, только что жарила. Всегда получаются на 100%. На среднем огне ( газовой плиты) поджариваю в замороженном виде. Масла лью немного, жарю на сковороде для блинов. Затем обжаренные сырники выкладываю на плоскую тарелку и ставлю в микроволновку на 6-7 минут (средний режим). Вуаля.... все готово ✅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы