хэлп. Нитки покрасили рулет

Аааааа, есть это можно? делал рулет из индейки, замотала нитками. Обычно белыми мотаю, а тут они потерялись куда то , замотала чёрными. И в итоге отпечатались на рулете черные следы. Это есть можно хоть?

Конечно можно.

Бриджид Джонс

Можно))) так даже пикантнее)))

Амоним автор темы: Это есть можно хоть?

Можно :) Купите кулинарный шпагат и будет всем счастье
Я нитки всегда зубами откусываю, ничего не боюсь

Ага, тоже Бриджит Джонс напомнило

Anastasia_: Купите кулинарный шпагат

По теме,

аноним: поделитесь рецептом пожалуйста

так там всё просто. Берёшь индейку, в данном случае было филе бедра. МОжно немного отбить его, ну так чисто символически, я то делаю прям ножом. МОжно и не отбивать, мясо мягкое. Натираешь её/его смесью чеснок+оливковое масло+чуток соевого соуса (можно и без него)+соль+специи кто какие любит. Натираешь значит и ставишь постоять пару часов хотя бы, что бы пропиталось мясо. Опосля чего надо свернуть мясо в рулет - это самое сложное, оно скользкое и не желает сворачиваться. И замотать нитками, плотно так. Я свеху ещё надеваю спец рукав для рулетов - он такой с резиновой ниткой и хб ниткой. Но можно и без рукава, просто очень плотно замотать нитками. Нитки должны быть не тонкими, а типа ирис...БЕЛЫЕ . Потом это или в рукав для запекания или в фольгу и в духовку часа на 1,5. Достали, нитки срезали и съели рулет. Так же свинину и курятину можно. Говядина жестковата на мой вкус.

сожрала я рулет,жду что будет.

Амоним автор темы: сожрала я рулет

Разноцветная: Бриджид Джонс

Первая мысль)))

Амоним автор темы: жду что будет.

Главное кода в туалет пойдете, и все сделаете - там все рассмотрите. Тщательно

mtrix: Главное кода в туалет пойдете, и все сделаете - там все рассмотрите. Тщательно

ну, то что на выходе мне уже не интересно. если в животе всё спокойно, и всё переварилось, то значит нормально.
Съела рулет. Полёт нормальный.Он же не весь был чёрный, а только где нитка приходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы