Дальневосточный лосось на рынке.

Что это за рыба по цене 500 руб. Может под дальневосточным лососем скрываться кижуч? Для меня он сухой, не люблю.
Свекровь раньше покупала с поезда лососей, всегда разные были, то нерка, то кижуч, в последний раз настоящий жирный лосось, очень вкусный и не сравнить с фермерским.
Вопрос, кто берет дальневосточного лосося, что там за рыба? Нужен именно жирный лосось или нерка, но цена вроде дешевая для них.

А где дают?

Freshsky,
На Химмаше.

red00 ,
Где на химмаше?

в магните на кирова жирнющий лосось
с дальнего востока
но ценник чуть выше

Mar ta,
Видела на рынке Многостаночников, могу фото сделать,если пойду. Думаю купить, пишут самая ценная рыба. Ну надеюсь, что это не кижуч.

red00 ,
Если по 500р лосось , тогда срочно надо купить! Потому что я покупаю или в Окее или в монетке там цена дороже. Там от 700-900₽

red00 автор темы: Может под дальневосточным лососем скрываться

Лосось это и семга, и кижуч, и нерка и горбуша

семга сейчас практически везде по 900р.
Дальневосточной не видела давно, везде Чили.

Бумеранг #Добра: в магните на кирова жирнющий лосось
с дальнего востока

врут... нет у нас такого лосося...

red00 автор темы: Может под дальневосточным лососем скрываться

всё что угодно... даже килька...

аноним: Дальневосточной не видела давно, везде Чили.

она на дальнем востоке и не жила никогда...

Mar ta,
Успели уже рыбу потрепать, я придирчивая. Если не успеваю в день прихода прийти, то потом уже не то. Лежит не там, может оттаять и т.д.
На прилавке она вся постарела, может в морозилке и получше. Мясо тёмно красное, как у кижуча, но может быть и нерка, но вроде нерка пишут крупная. Эта была полтора кг примерно. Я не купила, мне именно надо лосося бледно-розового.

red00 ,
Скажите, а по каким дням приходит рыба?

Котопеска,
По разному, в пн в этот раз был. Выложили красивую рыбу. Пришла с зарплаты, там уже все переморозили. Может у неё в морозилке нормально, я не стала рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы