Виноград на вино-кому?

Осталось много винограда. Мятого. Может кому надо? На вино, например. Может ещё куда..А то выбрасывать жалко чё-т...Отдам даром.

Винный и столовый виноград - разные сорта так-то...

Здравствуйте.а много его???

Mrss,
Любой отлично на домашнее вино

Mrss: Винный и столовый виноград - разные сорта так-то...

Я про сорт ничего не говорила. Я не знаю. Крупный такой виноград.

nata7733: много его???

Много. В пластмассовой бочке чуть больше половины. Муж говорит, что кг 20...
Попробую сфотографировать.

Рина Ч. ,
Так вино сделайте не крепкое,красота за ужином в выходной

АЙСПИК: вино сделайте не крепкое

Так уже поставили. Нам много не надо, я почти не пью, а муж только крепкое. Было 2 бочки. Больше нет сил перебирать.

Сходила сфотографировала.
Боты для понимания размера бочки.

Рина Ч. ,
Сока надовите! На ноги пакеты одевайте и давите!

АЙСПИК: Сока надовите!

Виноград уже не свежий. Я сейчас болею. А муж устал. Боюсь, что пока выздоровею, виноград совсем пропадёт.

Рина Ч. автор темы: Я про сорт ничего не говорила. Я не знаю. Крупный такой виноград.

Ну Вы же его для еды купили?

АЙСПИК: Любой отлично на домашнее вино

Mrss,
Да прям уж ублевались, весь краснадарский край вино давит с винограда с полей неизвестных сортов.
Сами ставим по 50 литров каждую осень,подруга держит виноградник свой в анапе,осенью девать его не куда.

АЙСПИК: весь краснадарский край вино давит с винограда с полей неизвестных сортов.

Вот это как раз для меня

Да, напишите район

Mrss,
МильОны людей покупают этот виноград,чистый,без химикатов,не то что турляндия всякая.Сами знаем как садят и ростят.
Нам вкусно мы не блюем.Всегда и арбузы и виноград с полей берем.А чача ммм...А сок натуральный виноградный,а не хрень в пакетах из китайской эсенции.

Mrss: Вы же его для еды купили?

Нет. Мы не покупали. Нам привезли. Всем спасибо, винограду нашёлся хозяин без
Всем откликнувшимся спасибо! Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы