Фуршетный детский стол

Нужны идеи, рецепты простых, но оригинальных и любимых детьми 5-7 лет блюд на день рождения.

Пицца. бутерброды, сосиски в тесте, овощи в нарезке, фрукты в виде шашлычков, шашлычки куриные на шпажках, нагетсы, салат в тарталетках, яйца фаршированные, пироги, пирожки, горячие бутерброды, блины с начинкой и без, шаурма домашняя и рулетики в лаваше, сырные шарики...

Поппиннс но не Мэри: салат в тарталетках

какой например салат?

девачко: какой например салат?

Да хоть, оливье. Можно с сыром какой-нибудь, или с печенью трески (едят ли дети, не знаю)...

девачко: какой например салат?

А это уж какой вам больше нравиться....., у меня дочь селедку под шубой любит, так и в тарталетку картошку-селедку-морковку-свеклу. Все овощи на мелкой терке с майонезом перемешиваем в отдельных тарелках, потом ложечкой-слоями и формируем красоту. На "ура" уходят канапе на шпажках , а вот тут разгул фантазии....., можно и фруктовые, и овощные, и мясные, и ассорти... Пирожки маленькие, на 2-3 укуса, им ведь главное подбежать-схватить-и дальше бежать...., но чтоб не сыпалось при этом из них. Шампиньоны фаршированные, тоже порционно получается (свежие цельные шамп-ы, вырезаете ножку ну и внутрь начинку..., тож на вас вкус (сыр обязателен), потом в духовке 10-15 мин.) и у вас уже готова горячая закуска (хотя можно и холодной ее сделать) Рыба в кляре (у меня горбуша) маленькими кусочками. Рулетики. Детям на самом деле надо чтоб красиво было, и интересно, пусть даже овощная нарезка, но чтоб оригинально! пара-трешка таких тарелочек и все, банкет готов!!!

аноним ,

Приму к сведению. Жду ещё идей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы