А вы чем завтра будете завтракать?

Как то так сегодня

На завтрак всегда молочная каша, бутерброды с сыром или яйца.

Я одна ем на завтрак, мясо, селёдку , и все остальное что и на обед?

Gazel: Как то так сегодня

Нифига Вы хлеба то с утра умять. Я за весь день столько не съедаю. А чё за презерватив на куске хлеба с не понятной белой субстанцией?

Просто Дима,
у вас пмс?

Просто Дима,
ужас, вы че хоть. Хлеб на всю семью если, так это по кусочку. А на хлебе творожный сыр+вяленый помидор. Это ведь очевидно

Сегодня йогурт, кофе с молоком, печеньки и шоколад.
Завтра планируется яичница с помидорками. Ну и кофе с молоком и печеньками.

Котенок5,
На самом деле булочка весом 50г, так что на одного это , а в остальном вы правы

Gazel,
А, я поняла какая булка)))) тем более. Что там есть то))

Творожный пудинг в МВ

Пиццы с вечера нафигачили))

Обычно запеканкой, ну или омлетом)

Аноним: Люблю на завтрак кофе и бутерброд с соленой/копченой рыбой любой, это и будет завтра.

я тоже очень люблю бутик из хлеба кайзер/польза и подобного + слабосолёная сёмга+авокадо можно и кофе со сгущёнкой

а так на завтрак вариации блюд из яиц/бутерброды с варёной колбасой и с сыром. изредка каша геркулесова на воде с вареньем или сгущёнкой

Киш на слоеном тесте с колбасой и помидорами. Уже сожрали половину.

Gazel,
Какая посуда! Очень красиво)

Gazel,
Посуда блеск! Если не секрет, поделитесь, где покупали )))

zaglyadenye,
Точно не помню, по-моему в Квартале, давно это было

Надоели каши
Завтракаю уже неделю творогом с различными ягодами, заправляя его кефиром или мягким творогом (вместо сметаны). Сверху добавляю мяту. Получается отвал башки
Иногда к творогу ещё хлебец какой—нибудь

Спряталась,
Вот такую овсянку полюбили, 52 руб в Пятерочке, без противных шелушинок, варится минут 15-20.Сбоку на упаковке описаны др.виды этого производителя, процент плющения и время варки.

BUZZY: я тоже очень люблю бутик из хлеба кайзер/польза и подобного + слабосолёная сёмга+авокадо можно и кофе со сгущёнкой

Мой любимый завтрак
Могу и на обед и ужин

Спряталась,
гудвилл неплохая крупа. тоже не люблю с шелухой. попадает, но прямо очень редко

Я тут целую неделю рикотой завтракаю - поджариваю тост в тостере, сверху рикоту. Если сладкого хочется, то сиропом немного поливают сверху. Не сладкий - кружок помидора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы