Вкусная шаурма. Где дают?

Рина Ч.: Так вот там расхвалили шаурму на Малышева, возле Трансагентства. "Вкус улиц" она называется У них есть сайт + аккаунты в ВК и инстаграмме.

Мангалыч около Калинки на Уралмаше очень даже не плохая. Кура не сухая, без кожи. Народу там постоянно много, все открыто видно как готовят. Но тоже сама обычно готовлю из лаваша с отруби, он нежнее, ну и морковка, огурцы, перец, мясо, помидор и соус лёгкий и обжариваю на сковороде гриль.

Мне на Бардина нравится, но не на перекрёстке с Амундсена, а в начале улицы. Там есть небольшой ТЦ (название забыла). А сбоку забегаловка небольшая восточная, для своих земляков. Вот там очень вкусная шаурма. Я с говядиной брала и не отравилась. Мясо при мне достали из холодильника и пожарили.
У нас в посёлке тоже недавно поставили 3 киоска. Так самая лучшая шаурма там, где работает киргиз, а не русские. Беру всегда у него, без корейской моркови. Так вкуснее.

дома тоже раньше делала. мясо все равно не такое и запаха нет обалденного.
я с работы иду мимо кебаба на амундсена-бардина. там такой запах вокруг павильона. мне кажется люди на запах туда идут)))
едим с детьми раз в месяц. поэтому не вижу ничего страшного в покупной.
из-за 100 рублей заморачиваться дома. у меня еще свернуть никогда толком не получается, все разваливается.
они же в конце еще под пресс гриль кладут готовую шаурму. и лаваш сырный в продаже не видела.

Мангалыч на Восстания закрыли? там быо объявление, что не работает с 4 по 25 апреля и все еще закрыто. Никто не в курсе?

soltik2,
Откроются со дня на день
Не переживайте

soltik2: Мангалыч на Восстания закрыли? там быо объявление, что не работает с 4 по 25 апреля и все еще закрыто. Никто не в курсе?

у них в вк написано, что сегодня открываются

по наводкам юмамы попробовала там шаурму - очень понравилось

Очень вкусная шаурма на Сулимова, через дорогу от Паруса, каждый раз там покупаем

Shahinya: на Сулимова, через дорогу от Паруса

Это где конкретнее? Там же Блиц вроде.

Рина Ч.,
Рядом с блицем, там раньше киоск какой-то был, сейчас шаурму открыли.

Shahinya,
Спасибо! Поняла. Муж любитель шаурмы. Позову его туда)))

Очень вкусную шаурму несколько раз покупала на Луначарского. ост Шарташская
Ларек находится между банком УБРИР и какой то модной аптекой, а через дорогу медная компания.
И шаурма и лимонады у них грузинские

А почему сами дома не делаете? Купил лаваш тонкий,овощи какие любите,куриное мясо или фарш ,соус опять кому какой нравится,все завернул и поджарил на сковородке или на вафельнице....в среднем получается на 220р пять больших штук . Вкусно,а главное точно все всежее...муж дома только сам делает.

максимкина: Мангалыч.

• 100, очень вкусная, большая, и главное, уже сколько ее покупаем, качество не портится. Она тут не работала дней 10, так мы уже все извелись, хочется...))))

Ой,я фанатею по шаурме
У дирижабля очень вкусная,покупаю ее только там и в одном и том же киоске,в других местах брала не то. Всегда прихожу и говорю,мне вашу самую вкусную шаурму,сочная и вкусная всегда,мальчики там молодцы....
Вот зачем зашла в темку,хочу шаурму теперь

immortality,
Через 1.5 часа фото скину
А то их там много

где фото???

sector88: Купил лаваш тонкий,овощи какие любите,
,соус опять кому какой нравится,все завернул и поджарил на сковородке или на вафельнице....в среднем получается на 220р пять больших штук .

ну-ну. на 5 штук одних овощей на 200 руб будет.
только что поужинали шаурмой))) там мяса в 3 штуках еще на столько же. свинины.

sector88: куриное мясо или фарш

фууу
и сырного лаваша не видела в продаже. мы только в сырном берем
110 руб. вообще не цена из за которой дома заморачиваться надо

Ludk,
На вкус и цвет все фломастеры разные!!!!! А я психологически не могу есть непонятные свертки на улице,неизвестно кем и в каких условиях приготовленые.

*Мамуля 2009*: У дирижабля очень вкусная,

Ага и Вкус улиц

sector88: А я психологически не могу есть непонятные свертки на улице,

Это таааак вкусно!!!))

sector88: А я психологически не могу есть непонятные свертки на улице,неизвестно кем и в каких условиях приготовленые.

а в ресторане вы видите как вам готовят?

Бельмесы писали? Вкуснее нет нигде! И цена, и размер А еще можно выбрать кура, говядина или барашек

soltik2: Мангалыч на Восстания закрыли? там быо объявление, что не работает с 4 по 25 апреля и все еще закрыто. Никто не в курсе?

Вчера уже очередь была человек 30. Открылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы