Курица+ананасы+сыр. Пропавший ингредиент?

Зефир в шоколаде: там слоями плюсом к вашим ингредиентам кукуруза, яйца, помидор.

Не, перебор уже. Нутром чую, тут чего-то одного не хватает :)

Я кур не ем. Поэтому ананасы, обжареные немного королевские шампиньоны крупными кусками, сыр на крупной терке, чеснок на мелкой. Муж сказал, что круче, чем с курой.

У нас салат такой - яблоки кубиками, ананас кубиками, кукуруза и курица кубиками, заправить майонезом или майонез+йогурт или же просто йогуртом.

Кедровые орехи и сок из ананасов весь не сливать, помаленьку добавлять и пробовать. Яйца ни в коем случае, невкусно будет

курица+ананас+сыр и пекинская капуста - я так делаю

Мария Ф автор темы: Не, перебор уже. Нутром чую, тут чего-то одного не хватает

Ну тогда мой вариант помидор :)

Может в пропорции еще проблема. Я на 1 грудку высыпаю 1 банку ананасов, кедровых орехов гр 50 и сыр гр 200-300. Сок из банки 2/3 выливаю, остальное в салат, тогда майонеза надо совсем немного.

• Кукуруза и белый лук. Он не горький. Можно еще немного маслин колечками.
    Можно красный сладкий перец.
    Если не кукуруза, то один белок яйца кубиками, без желтков

Сегодня такой сделала, + кукуруза и грецкие орехи. Вкуснятина!

Пекинскую капусту ("Айсберг"), консервированные шампиньоны и гренки

Если салат,то варенно-копченная грудка,ананасы +грецкий орех(сыр добавляю по желанию),заправка майонез,но заправляю всегда заранее,чтобы салат настоялся.

Такой делаю:
Курица копч. + ананас + кукуруза + маслины нарезать + майонез.
Быстрый и вкусный салат!

курица копченая + ананасы + кукуруза + блинчики

еще сытный очень салат с копченой курицей такой - курица собсно, салат пекинский, фасоль красная, сухарики чесночные

Я курицу не добавляю. У нас на ура идет именно ананасы+сыр+чеснок. Все. Он легкий, но и сытный из-за сыра. Готовить чуть заранее, чтоб немного настоялся.

А для второго салата, чтоб курицу извести, сделала бы яичные блинчики и добавила что-то зеленое, пекинскую капусту, огурец свежий.

плюс яйца плюс лук ошпаренный в кипятке и чуть замаринованный в уксусе. быстро салат такой съедается. курицу копченую кладу. с отварной меньше нравится.

Helga Marble: Я с чесноком делаю этот салат

И курица просто отварная

Мария Ф автор темы: я про салат

яблоко
я делаю: копченая курица, ананас. яблоко, сыр, немного чеснока

Мария Ф автор темы: Курица+ананасы+сыр. Пропавший ингредиент? Создать тему

• чеснок.
    если не сыр, то шампиньоны делаю. тогда без чеснока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы