Это правда, что у крупной сельди всегда икра?

На рынке видела ящик селедки лежит, размораживается. Давно хотела селедку из-за икры. Рыба там совсем не крупная, но может если поискать. Повезёт с икрой, если рыбу брать с жирным брюшком и крупную?

Повезет, если пол угадаете, вы в глаза смотрите, у беременных всегда глаза грустные

red00 автор темы: Давно хотела селедку из-за икры

купила тут банку икры селедки. Пока, правда, не пробовала. Берегу деликатес

Нет, конечно. Есть отличия в форме брюшка. Но тоже не всегда попадаю. Купите икру на рынке, она дешево стоит, относительно этой игры в рулетку.

Аноним: купила тут банку икры селедки. Пока, правда, не пробовала. Берегу деликатес

Вобще не вкуссная мне попалась. Жесткая хрустящая и малосоленая, жуешь жуешь эту массу, челюсти устают а вкуса нет, обман зрения только.
Я брала цельной икрой в масле в пластиковой баночке.

red00 автор темы: Повезёт с икрой, если рыбу брать с жирным брюшком и крупную?

Мужчины тоже бывают жирные, крупные и с животом, но это не означает, что он берем4нный и к родам готовится

ЯнаЯ.: Жесткая хрустящая и малосоленая

такую и люблю

Аноним: такую и люблю

Я такую из рыбы сразу люблю, а которую в банке купила...ну вкуса то нет ожидаемого совсем.

ЯнаЯ.,
Поэтому хочу свою икру. Точно знаю, что не разочарует вкус. Осталось только выбрать.

я периодически промахиваюсь да))) не могу угадать точно
селедку обожаю!!! разделывать обожаю и икру тоже, но только ту, которая в брюшках, не в банках.

red00 ,
переведи

из трёх селёдок крупных... на килограмм тянут... две тётки + один мужик... жили они долго и счастливо и умерли в один день...

Потолковый Лампонюх: селедку обожаю!!! разделывать обожаю и икру тоже, но только ту, которая в брюшках, не в банках.

+++Я исчо и молоки люблю,хоть это моветон,рыбья сперма и фу-фу-фу.

Мутинус собачий,
некоторые вон и пиписьки бычачьи едят... и бараньи... лампочки...

Мутинус собачий: +++Я исчо и молоки люблю,хоть это моветон,рыбья сперма и фу-фу-фу.

фуу, не, молоки я не ем

[cit]jersan: некоторые вон и пиписьки бычачьи едят... и бараньи... лампочки...[/cit

Мутинус собачий: Я исчо и молоки люблю

тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы