Подскажите про рыбу

Подскажите, пожалуйста, рыба это либо сам потрошишь и вкусно или покупаешь потрошеную и выбрасываешь? Можно где-то купить нормальную потрашеную рыбу, вкусную желательно пород, где мало костей, где, какую? Покупаю и готовлю редко примерно раз в неделю, поэтому изучать рынок можно долго

Покупаю живую на рынке. Там же чистят сразу.

Мне нравиться треска, конгрио, красный окунь морской, камбала и многое другое

На каком рынке?Smatrex,

морской волк для себя открыла. костей нет, чешуи нет. отличная рыбка. Моешь и режешь на стейки. Хрящик только в ней. Беру на рынке Белка. Без головы,потрашеная , с головой капец какая страшная она

Потрошеная. От слова Потрохи, а не потрахаться.
Рыбу тоже беру у Ирины.

Мне нравится дорадо. Почти без чешуи. Вкусная. Ещё сибас. Но там уже чешуя. И кижуч

nata42 автор темы: На каком рынке?

На громова на ЮЗ

Из недорогих больше всего люблю судака. Но беру непотрошеного, из него легко филе сделать- кожа плотная, снимается легко, и костей мало. Вкусный и нежный. Но если в магазине филе брать сразу, то часто он какой-то вонючий. Продавцы сказали, что от места вылова зависит.

Подскажите, что за Ирина. Рыбу люблю, а на рынке что-то совсем печаль стала.

Галинка я,
Я думаю речь про Ирину-огра на закупках)) тоже у неё беру уже лет 5, сейчас вот на Новый год затарилась, нерку засолила))

пикша нравится в Метро, универсальная. филе половинками. хоть в пирог, хоть пожарить, хоть тушить. без посторонних запахов и привкусов, чистая и вкусная. на рынки все было лень, но надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы