Печенье с предсказаниями к л готовил?

Получилось?

готовила, не получилось. Все развалилось

Колубара,
Короче лучше не браться значит...

Ну если не печенье-попробуйте орешки) Хоть из теста( по старинке), хоть из скорлупок из-под грецких. Это всегда интересно для людей..предсказания, пусть и шуточные даже) У меня , кстати, у многих сбылось..))Но я один год делала из-под орехов, а потом стала делать из капсулок( которые с бахилами в автоматах), крашу их в золото-получаются как желуди, и в них кладу текст с предсказанием)

Готовили и все получилось. Готовлю, когда хочется удивить и позабавить.

mamaDari, рецептик плиз

Аноним автор темы: Получилось?

сбываются?

Я делала заварные , внутри они пустые, легко можно положить уже когда приготовятся.

масло сл. 100
сах.пудра 100
Взбиваем, затем медленно добавляем муку 65 гр. Затем переключиться на быструю и маленькими порциями влить белок 65 гр. На пергаменте или силиконовом (лучше) коврике половинку ст.ложки теста, размазываем круг в диаметре 7-9 см (ну или поменьше). Отпекаем при 200 градусов. но надо прям бдить. Бумажки сразу приготовьте с пожеланиями (в виде полосок тонких). Когда отпечете, тут же лопаткой подхватываете, бумажку внутрь, и в виде конуса заворачиваете (т.е круг сложили пополам и еще раз пополам)
Печенье остывает и вуаля -

У меня немного другой рецепт был 3 белка, 90 г сахарной пудры, 60 г. Муки и 30 гр. Слив.масла.
Ложку столовую теста наливаю на антипригарный коврик, делаю ровный кружок, запекаю. Когда края зарумянятся, снимаю лопаткой на стол, быстро кладу приготовленую бумажку, сворачиваю напополам, как пельмень))) и о край кружки делаю перегиб. Потом печенье остывать помещаю в рюмку, чтобы не раскрылось.

Сначала делаю по 2 кружкка, потом, когда приноровишься, то и по 3 успеваешь. Если руки плохо терпят горячее, то можно делать в хлопчатобумажных перчатках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы