Соус к Цезарю.

Раньше отдельно соус продавали в Гиперболе, сейчас не продают, у них он вкуснее, чем всякий из бутылок и пакетиков. Маюсь, ищу, покупаю разный и все равно не то . Хочу на НГ Цезарь сделать. Посоветуйте, пожалуйста!

Сами сделайте, проще некуда. Рецептов полный инет.

Mrss,
Делала, много раз, не то.

Мне нравится покупной соус Цезарь от Хайнц.Самое то,только не переборщить с ним.

Значит, не то делали. Или в магазе не то покупали. Это более чем классический салат, и соус тоже.

Я последнее время вообще не заправляю и нравится. Главное, чтобы салат был типа айсберга, сочный и хрустящий

Покупной все не то. Делаю сама.
3 желтка вареных растереть с горчицей и лимонным соком.
Постепенно добавлять раст масло маленькими порциями до консистенции нужной. Посолить по вкусу.

В Елисейском есть. Отличный

Я вообще в макдональдсе последнее воемя беру соус доя цезаря

Хитрый еж,
В Елисее имеется в виду? Самодельный? Где его там найти?

новопузик,
У нас на 8 марта именно Елисейский.
Лежит там, где их полуфабрикаты

Никогда не делала Цезарь. Если можно и фирменный рецепт в студию плиз))))

Я сама делаю всегда: оливковое масло+сок половины лимона+чеснок выдавить+соль, перец+тертый пармезан+чайная ложка горчицы - вкуснятина.
Как то покупала смесь вроде бы Kotanij фирма называется, вот он вкусный был, а остальные не пробовала и сама теперь делаю

Хитрый еж,
спасибо, заеду гляну.
аноним,
салат Айсберг разобрать листья- порвать руками, томаты черри разрезать пополам, сухари(можно самим из батона сделать), но когда мне лень покупаю готовые "сырное ассорти", грудку копченную порезать небольшими ломтиками, отварные чищеные перепелиные яйца, сыр пармезан или натереть или тоненькими пластами нарезать да побольше и сверху соус. Вкуснее, чем майонезные салаты и не так калорийно.

AriadnaThompson,
я тоже его брала, но там надо с йогуртом его наводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы