Шампиньоны консервированные

Смотрю в магазинах продают шампиньоны консервированные типа бондюэля и др производителей. Вы их покупаете, если да , то что с ними делать: салаты, просто подавать например к мясу... поделитесь плиз, для чего они)))

салат, да
а так покупаю свежие на развес, режу и жарю

на мой взгляд, они безвкусные.

Добавляю в гуляш,в мясо с овощами в соусе терияки

В салат. Но последнее время вкусные не попадались.

StiX: покупаю свежие на развес, режу и жарю

Freshsky , пицца

Бывают просто консервированные, они безвкусные, их в салат только обжаренные, ну и в другие горячие блюда, но я лучше свежих куплю или вешенок. А бывают маринованные, их так в салат. Но как по мне, они очень кислые....

Бандюрель в стекле вкусные, остальные пресные как вата

Консервированные грибы всегда безвкусные.
Если вам в салат то только маринованные берите. Я всегда шампиньоны бондюэль беру либо маслята "скатерть самобранка" например для овощного салата

На салат лучше маринованные, либо так на закусь их можно, вкусные. Консервированные уже давно не беру, смысла в них не вижу, лучше свежие.

новопузик,
Ну я возможно не совсем правильно выразилась, и бондюэль в банках наверно маринованные шампиньоны. Я в том смысле интересуюсь, что они не «свежие». Я с грибами не дружу, а муж периодически просит. Ищу компромисс)))

Ну просто маринованные и консервированные - это совсем разные вещи и вкус разный. Консерв-е - ну куда их в чистом виде? Только обжаривать (для салата или с картохой) или в суп. Так лучше свежие купить, они и вкуснее как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы