А кто в теме по пиццам, где самые вкусные пекут?

mtrix,
Боже упаси
Кушать это одно
В работать там... нет, спасибо.

mtrix: с потугом на талант

Может во мне умирает писатель, а я и не знаю об этом

Сяся: Кушать это

А памойму кушать пицу из мии - ну крайняя мера, когда уж совсем прижало.

Пан еще ладно, но мия - не не не. Бодяжка.

Своя компания, Джонс, Смайл = хорошо.

mtrix: кушать пицу из мии

Так если вкусно
Ну ладно, чё, будем осваивать новые места
Вдруг где вкуснее дают

Сяся: Так если вкусно

Блин, как оно может быть вкусно? За исключением ароматизаторов и красок там памойму ниче нет. Когда брали последний раз в мии - такое впечатление что на тесто набрызгали всякими красителями. С виду - дохрена начинки. На деле ее просто нет.

Сяся: новые места

Если вы на ВИЗе то могу посоветовать Смайл-пиццу. Как раз недалече от пицы-мии. Доставка есть.

mtrix: Если вы на ВИЗе

Неа
Мы в Чкаловском

Сяся: Мы в Чкаловском

Жопа мира какая-то. Это вообще где?

Катрина $,
Просто для настроЮ

Миа - это жесть конечно, а не пицца

В Иль патио закажите,
В Да Антонио вкусная самая, но это в мегу надо ехать.

Самые вкусные, какие я ела - ресторан моне в онегине. Все остальные хуже, чем я дома пеку .

Додо пицца! Там даже тесто особенное!

Катрина $: на вас беременность так влияет ? или просто шепелявость природная?

Так с набитый ртом разговаривает, подикось

Папа Джонс!!

Мой рейтинг пицц
Папа Джонс - редкостная гадость.....ни-ни, никогда больше заказывать не буду
Американ Хот - большие, но.. начинки мало, пересушены как правило, зато красивые
Пицца миа - тож испортились, даже тесто невкусное теперь делают, и..вообщем не очень, правильно сказали, синтетическая какая-то стала, даже не поймешь что в ней, один вкус на все
Пан пицца... ну тут раз-на раз не приходится, видимо от повара зависит, может и вкусная попасться, а может и не очень.
Дока-пицца, мои любимые.., на пышном тесте так вообще сказка ( а если на Гилмоне купон взять, так 50% скидка), и с начинкой вроде не жмутся...
А если не принципиально, то я бы лучше пироги в Злато Печке взяла, там они обалденно вкусные, а уж штрудель там.... ум отъешь, но цены кусачие

недавно познакомилась с ДОДО пицца - ум отъешь!!! нереально вкусная

Ха пицца мию нагнули, а как не приедешь туда в выходные очереди капец))) и кто интересно все это люди)))

Мамочка,
в пицца мии куринное филе вкусное

Мамочка: Ха пицца мию нагнули, а как не приедешь туда в выходные очереди капец))) и кто интересно все это люди)))

Дети,студенты и проч контингент...
В додо один раз с ребенком сырную взяли-так вообще средне..еще и от приправ реально как палочки твердые попадали на зубы-капец неприятно. Больше даже пробовать неохота там

Додо пицца-наш кумир! И выбор большой и цены приятные и по камерам видишь, что для тебя готовят, а не разогревают

А мне не очень Додо понравилась.. хотя хвалили.. тесто слишком пышное.. на любителя. но очень тонкое я тоже не люблю..
Самая вкусная в Хоум пицца. Сливочная карбонара. ням)))

очень вкусная в Пармезан в Березовском, но они в Екб не возят
из Екб - Своя компания

Папа Джонс и Дель Песто.

а мне домашняя нра
у бабушки

Ильпатио самае нормальноя пица

Папа Джонс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы