Торты в Три ватрушки

Кто-нибудь заказывал там торты?
Поделитесь отзывами, пожалуйста

Ап
Вдруг кто-то все-таки откликнется

Мы заказывали наполеон, вкусный

На работе пару лет назад кто-то заказывал Наполеон оттуда, просто ум отъешь! Очень понравился, но это было два года назад ровно.

Подруга заказывала медовик, вкусный

обычные там торты, как в магазине, с большим количества сахара и растительных сливок.

Мichelle,
2 кг вышел торт?
СтатуяСвободы,
какой пробовали у Трех ватрушек?

Влегетка: какой пробовали у Трех ватрушек?

все пробовала. подруга живет рядом с их кафе и поэтому часто покупает тортики на разные праздники у них.

СтатуяСвободы,
скажите, наполеон жирный и действительно 2кг выходит?

Влегетка,
не знаю про вес, но наверно можно им позвонить и обговорить вес.
жирный, сливки внутри растительные с маслом. у них можно купить кусочек любого тортика в кафе поробовать,что понравится заказать. на мой вкус обычные магазинные торты, не стоит они того чтоб переплачивать за них в два раза.

СтатуяСвободы,
спасибо за ответ!

Влегетка,
да, примерно 2 кг

СтатуяСвободы,

СтатуяСвободы: жирный, сливки внутри растительные с маслом

не слушайте, нормальный крем, на сгущенке и слив масле, я растительные сливки в тортах не переношу, в наполеоне их нет. возьмите кусочек на пробу и сами все поймете)

еще в подсолнухах белый торт - типа наполеон, тоже ок

СтатуяСвободы,
А ля-мур пробовали? Такой?
Его хочу

Плюшка Олюшка автор темы: А ля-мур пробовали? Такой?
Его хочу

Вкусный, мусс нежный, не сильно сладкий.

Мichelle: на сгущенке и слив масле

Если этот торт был из сгущенки и сливочного масла он бы стоил не 1тыс за кг. ,а раза в два дороже. У нас в городе всего несколько кондитерских делают торты из натуральных ингридиентов и цены на них конские.

СтатуяСвободы: обычные там торты, как в магазине, с большим количества сахара и растительных сливок.

точно!

СтатуяСвободы,
Отлично спасибо!
Значит его и закажу)

СтатуяСвободы: Если этот торт был из сгущенки и сливочного масла он бы стоил не 1тыс за кг. ,а раза в два дороже. У нас в городе всего несколько кондитерских делают торты из натуральных ингридиентов и цены на них конские.

Надо отнести на анализ. Могу ошибаться, конечно. Но я вкус и особенно послевкусие растительных сливок отлично чувствую, у меня желудок их не принимает. С наполеоном всегда ок.

СтатуяСвободы: не стоит они того чтоб переплачивать за них в два раза.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы