А какое мороженое в ведёрках самое вкусное? Или торт-мороженое....

Не хочу нынче на НГ ничего сладкого (пирожные, конфеты, торт), хочется вкусного мороженого. И в ведёрке, чтобы всем и надолго хватило. Или торт-мороженое. Спрашиваю, потому что ни разу подобное не покупала.

Для меня Баскин Роббинс вне конкуренции. С шоколадным печеньем

Баскин робинс!!
Написала и сама так захотела!!

33 пингвина. Продаётся в торговых островках в тц. Очень люблю сырное и с кофе. Вкуснее баскина

Аноним: Люблю Movenpic (или как там оно пишется

Ммм... тирамису которое...вкуснятина

Movenpick
Только ведёрки маленькие (всего 900мл), мне одной-то надолго не хватит.

Ещё вкусное гросперон. В ведерке с кедровыми орехами и мегамарт, его тоже гросперон делает
Покупаю пломбир любой. Туда можно самому все что угодно накормить, мне очень нравится уронить печение орео

motomoto: орео

Сорри, по мне так редкостная гадость, не знаю как это едят...
По теме - брали раньше вкусное морож-е в больших банках фисташковое с карамелью. На названия нет памяти )))

А кто-нибудь пробовал сорбет тоже в больших банках как мороженое? Согласно рекламе вкусно, как на самом деле интересно

Баскин Робинс! Вне конкуренции . Очень вкусное,но дороговато.

Не помню чье производство - манговый сорбет. Офигенно вкусно.

Гладиолуссссс,
А в каких супермаркетах можно купить?

Точно знаю что оно есть в метро

Сникерс.марс.баунти.мне нравится не меньше мёвенпик и баскин.для меня они на одной ступени примерно

Баскин брать перестала. Одна химия за такие—то деньги
Самый вкусный торт мороженое из последних, которые ела — крем плезир от 3 хладокомбината www.xk3.info/--cmfy

Самое вкусное!

аноним ,
Мовенпик люблю.

Дама бубён: манговый сорбет

Можно подробнее, где покупаете? Тоже хочу

Мовенпик для меня самое-самое, с грецким орехом. Обязательно куплю на НГ. А Баскин Р уже не тот совсем...

Нежно люблю торт- мороженное шоколадным трюфелем фирмы "Торжество". Но в последнее время нигде его найти не могу

Государственная Тайна,
Я покупаю в нашем магазине придомовом, но где то я его точно видела ещё, возможно в окее.
У них есть ещё ягодный сорбет, тоже настоящий. Мовенпик рядом не стоит.

Приятно удивил Мегамарт! Пломбир в пластиковой ванночке- очень вкусно.

Анна Великая,
Дада. 48 копеек вкусное и не такое химическое, как баскин.
Еще нравится ekzo с арбузом.

Сегодня в метро Мовенпик по 527, мороженое Horeca 2,5 кг 450 руб, в составе нет растительных масел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы