Орех макадамия. Где покупаете, сколько едите?

ребредингника: я люблю орехи вообще. Кроме арахиса.

аноним автор темы: А почему "даже бразильский"?)
С ним что то не так? Я думала его все едят

я люблю и ем все орехи, кроме грецкого (подташнивает от него), арахиса и бразильского (вкус земли как по мне, не нравится). самые любимые-фундук, кедровый и кешью.
Макадамию ела пару раз. понравился, но не настолько, чтобы его искать по магазинам).

Я сейчас слюной подавлюсь :).
Придётся покупать, пробовать.

Подскажите, кто видел/знает где купить орех Макадамия на развес (не дороже 950 р)?

ребредингника: На рынке беру, на развес. 2600/кг

800р за кг на базе стрела

molelya,
У оперного в ларьке 950 р /кг

850 на уралмаше

molelya,
850 на мини рынке на Заводской

Вам макадамия вкусный? По мне так просто масло-маслом, а вот бразильский, пекан, фундук, миндаль, арахис- обожаю; макадамию за один раз только две штучки могу скушать

morozzная, где?

Aгата888: Вам макадамия вкусный? очень , ребенок только его ест
Aгата888: пекан, фундук, арахис- обожаю

Для меня это все фу

Aгата888,
Вот, мне он тоже масло с маслом, не могу его есть. 1 штучка и прямо беее.
Вот кедровый и фундук - это да! А ещё сладкий миндаль который в скорлупе продаётся.
На рынке макадамию покупала в скорлупе, надпиленной крест-на-крест

morozzная: 850 на уралмаше

OliMoli: 850 на мини рынке на Заводской

Вот это цены!
По теме макадамию люблю очень. В Казахстане как-то увидела, что его продают как бразильский орех и цена смешная. Набрала тогда
Пекан тоже вкусный. В принципе как и все орехи, которые пробовала

только что съела штук 10 . Он вкусный - но больше съесть трудно - это я еще голодная домой прибежала а они лежат ))) - обычно мне пару штук хватает
Для меня он слишком сладкий - я все таки люблю миндаль намного больше, а у сына любимый орех. Но много ему есть не разрешаю - прочитали где то что некоторые животные могут от него онеметь на несколько часов - как то это пугает ))

Ни разу не ела. Надо попробовать.

morozzная,
подскажите, на уралмаше где именно искать??

заинтриговали)) тоже хочу попробовать теперь))

Девочки ,продается шоколад риттерспорт с орехом макадамия. Орехов много.цена шоколадки приемлема вроде около 150 была .но я увлеклась .сьела полшоколадки и очень заболел живот .А еще его нельзя собакам ,опасно для них

Аноним: А еще его нельзя собакам ,опасно для них

Собаке опасен шоколад, а не начинка.

Джанечка: Вот это цены!

это видимо в скорлупе?
а за 2600 наверно чищенный ))

eranna: В центре бы совсем было замечательно )

У оперного. Ну уже написали

morozzная: 850 на уралмаше

Тоже интересно. Заинтриговали

На рынках обвешивают сильно. С учетом обвеса получится дороже 1000. Покупаю на СЗ за 1000.

Ботанический рынок, 900 с чем то

Спасибо всем ответившим) согласна, что много его не съешь. Но с кофе... класс!!!

molelya,
НА коре есть. 600 рублей кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы